Мимо. По аватарке ищите.
Барыга с куфара
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Барыга с куфара
batyax11 писал(а): 08 янв 2023, 10:24Мимо. По аватарке ищите.

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
- Svyatoslav
Спасибо за помощь всем кто держал тему в топе , ЗОЗО куплен 2 дня назах, можете пердаки успакоить=) Когда в сезон буду его толкать на Куфаре , Темку еще создам поможете мне его перепродать =)
vk.com\iqlvlmoroz
вот запомните, дешевле 2200 рублей 3030 - не покупать !
Пердак тут только у одного горелSvyatoslav писал(а): 08 янв 2023, 21:25 Спасибо за помощь всем кто держал тему в топе , ЗОЗО куплен 2 дня назах, можете пердаки успакоить=) Когда в сезон буду его толкать на Куфаре , Темку еще создам поможете мне его перепродать =)

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Так а он круче мантикоры?
- Владимир Глубокое
почитал тему. что можно сказать о тс - только вот это - https://www.youtube.com/watch?v=1FRj7zzfVNoXSTOPX писал(а): 08 янв 2023, 21:59Пердак тут только у одного горелSvyatoslav писал(а): 08 янв 2023, 21:25 Спасибо за помощь всем кто держал тему в топе , ЗОЗО куплен 2 дня назах, можете пердаки успакоить=) Когда в сезон буду его толкать на Куфаре , Темку еще создам поможете мне его перепродать =). Горел у одного , а видели все
![]()
«Si Deus Nobiscum quis contra nos»
Точно такие же мысли посетилиXSTOPX писал(а): 08 янв 2023, 21:59Пердак тут только у одного горелSvyatoslav писал(а): 08 янв 2023, 21:25 Спасибо за помощь всем кто держал тему в топе , ЗОЗО куплен 2 дня назах, можете пердаки успакоить=) Когда в сезон буду его толкать на Куфаре , Темку еще создам поможете мне его перепродать =). Горел у одного , а видели все
![]()

А вообще, эта зима, как никогда, урожайна на эпических персонажей.
Dictum sapienti sat est
А можете разъяснить, что такое "Бизнес па беларуску" [ваша цитата]?
Вы что-то имеете против белорусов и любой бизнес, связанный с белорусами, вам кажется смешным или не адекватным? И на каком языке вы написали фразу "Бизнес па беларуску"? Если на русском - то здесь минимум 4 ошибки, если на белорусском - то тоже не мало. И какой язык для вас родной, если не секрет?
Вы что-то имеете против белорусов и любой бизнес, связанный с белорусами, вам кажется смешным или не адекватным? И на каком языке вы написали фразу "Бизнес па беларуску"? Если на русском - то здесь минимум 4 ошибки, если на белорусском - то тоже не мало. И какой язык для вас родной, если не секрет?
Svyatoslav писал(а): 04 янв 2023, 13:59 Извиняюсь что не по теме просто для поддержания форума ..интересная тема.. может кто ему писал сколько он сейчас хочет?) В Бресте человек был готов отдать за 2200 челик накрутил за доставку в Минск. Бизнес па беларуску.
через границу видно было сполохиXSTOPX писал(а): 08 янв 2023, 21:59
Пердак тут только у одного горел. Горел у одного , а видели все
![]()

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....