Интроник.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Skarbsuchenführer

Re: Интроник.

#71 Сообщение Skarbsuchenführer »

Stalkertyrist писал(а):+ к этому я так понял 18650 и бп уши тоже апргейд за доплату?
Ну не в подарок же.
Signum_mfd

#72 Сообщение Signum_mfd »

Stalkertyrist писал(а):+ к этому я так понял 18650 и бп уши тоже апргейд за доплату?
Литий сейчас у усех по умолчанию. Беспроводные уши внутрь пока не разрешают встраивать.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Stalkertyrist

#73 Сообщение Stalkertyrist »

Skarbsuchenführer писал(а):
Signum_mfd писал(а):
Skarbsuchenführer писал(а):Вот обязательно людям надо купить :x это совковое го#но, будто тут уже не продают нормальные приборы...
Вот, послушайте опытного инковода. :yes:
Да, послушать не помешает. :yes:
С учётом нынешних цен на почту, пересылы по гарантии в Москву выйдут в приличные деньги, а без гарантийных случаев в ака приборов не бывает.
Да справедливости ради отметить стоит что случаются гарантийные случаи с Ака приборами,(как ни странно да (chuckle) ) так что не покупайте их и спите спокойно
А еще добавлю есть как минимум двое знакомых которые хотели но не купили деус только из за того что у него аккумы встроены (chuckle)
Слышь...ну ты это...заходи если что
Signum_mfd

#74 Сообщение Signum_mfd »

Skarbsuchenführer писал(а):
Signum_mfd писал(а):
Skarbsuchenführer писал(а):Вот обязательно людям надо купить :x это совковое го#но, будто тут уже не продают нормальные приборы...
Вот, послушайте опытного инковода. :yes:
Да, послушать не помешает. :yes:
С учётом нынешних цен на почту, пересылы по гарантии в Москву выйдут в приличные деньги, а без гарантийных случаев в ака приборов не бывает.
Отправка в Москву целых 20 рублей сдэком. Из всех акашных приборов был косяк только с первым сорексом. Шлейф клавиатуры плохо контачил. Сделали сразу.
Теперь немного о том, для чего я все это позакупал. В прошлом году на копе развалился штекер катушки- подгибал штырьки. И пришлось потерять время на поиски разьема. А тут лучше пусть валяются запчасти, приехал и перепаял и снова в путь. Я просто запасливый, да и мало ли кому из форумчан понадобится. Кстати накладки кнопок как придут пару оставлю себе, остальные раздам желающим. Просто китайцы меньше 10 не продают. :dntknw:
Signum_mfd

#75 Сообщение Signum_mfd »

Кстати 18650 тоже у китайцев заказывал. 6 шт сразу.2 в прибор-4запас. Акб литокала и зарядка тоже литокала.
вадим86

#76 Сообщение вадим86 »

Доставка 27 р. Мне уже прибор отправили.
Вложения
Screenshot_2021-01-31-19-39-52-493_com.viber.voip.jpg
Signum_mfd

#77 Сообщение Signum_mfd »

Отправлял посылку на той недели в москву с доставкой до двери сдэком, обошлась 20 рублей.
Stalkertyrist

#78 Сообщение Stalkertyrist »

вадим86 писал(а):Доставка 27 р. Мне уже прибор отправили.
(clap)
Слышь...ну ты это...заходи если что
Skarbsuchenführer

#79 Сообщение Skarbsuchenführer »

Signum_mfd писал(а):Отправка в Москву целых 20 рублей сдэком. Из всех акашных приборов был косяк только с первым сорексом. Шлейф клавиатуры плохо контачил. Сделали сразу.
Теперь немного о том, для чего я все это позакупал. В прошлом году на копе развалился штекер катушки- подгибал штырьки. И пришлось потерять время на поиски разьема. А тут лучше пусть валяются запчасти, приехал и перепаял и снова в путь. Я просто запасливый, да и мало ли кому из форумчан понадобится. Кстати накладки кнопок как придут пару оставлю себе, остальные раздам желающим. Просто китайцы меньше 10 не продают.
Похоже, вы все же рекламируете интроник.Ох уж эта вечная и такая знакомая навязчивая реклама от ака.
Skarbsuchenführer

#80 Сообщение Skarbsuchenführer »

вадим86 писал(а):Доставка 27 р. Мне уже прибор отправили.
О как. А они всем говорили, что там очередь на год вперёд.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»