Ну не в подарок же.Stalkertyrist писал(а):+ к этому я так понял 18650 и бп уши тоже апргейд за доплату?
Интроник.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: Интроник.
-
Литий сейчас у усех по умолчанию. Беспроводные уши внутрь пока не разрешают встраивать.Stalkertyrist писал(а):+ к этому я так понял 18650 и бп уши тоже апргейд за доплату?
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
-
Да справедливости ради отметить стоит что случаются гарантийные случаи с Ака приборами,(как ни странно даSkarbsuchenführer писал(а):Да, послушать не помешает.Signum_mfd писал(а):Вот, послушайте опытного инковода.Skarbsuchenführer писал(а):Вот обязательно людям надо купитьэто совковое го#но, будто тут уже не продают нормальные приборы...
![]()
С учётом нынешних цен на почту, пересылы по гарантии в Москву выйдут в приличные деньги, а без гарантийных случаев в ака приборов не бывает.

А еще добавлю есть как минимум двое знакомых которые хотели но не купили деус только из за того что у него аккумы встроены

Слышь...ну ты это...заходи если что
-
Отправка в Москву целых 20 рублей сдэком. Из всех акашных приборов был косяк только с первым сорексом. Шлейф клавиатуры плохо контачил. Сделали сразу.Skarbsuchenführer писал(а):Да, послушать не помешает.Signum_mfd писал(а):Вот, послушайте опытного инковода.Skarbsuchenführer писал(а):Вот обязательно людям надо купитьэто совковое го#но, будто тут уже не продают нормальные приборы...
![]()
С учётом нынешних цен на почту, пересылы по гарантии в Москву выйдут в приличные деньги, а без гарантийных случаев в ака приборов не бывает.
Теперь немного о том, для чего я все это позакупал. В прошлом году на копе развалился штекер катушки- подгибал штырьки. И пришлось потерять время на поиски разьема. А тут лучше пусть валяются запчасти, приехал и перепаял и снова в путь. Я просто запасливый, да и мало ли кому из форумчан понадобится. Кстати накладки кнопок как придут пару оставлю себе, остальные раздам желающим. Просто китайцы меньше 10 не продают.

-
Кстати 18650 тоже у китайцев заказывал. 6 шт сразу.2 в прибор-4запас. Акб литокала и зарядка тоже литокала.
-
Отправлял посылку на той недели в москву с доставкой до двери сдэком, обошлась 20 рублей.
-
вадим86 писал(а):Доставка 27 р. Мне уже прибор отправили.

Слышь...ну ты это...заходи если что
-
Похоже, вы все же рекламируете интроник.Ох уж эта вечная и такая знакомая навязчивая реклама от ака.Signum_mfd писал(а):Отправка в Москву целых 20 рублей сдэком. Из всех акашных приборов был косяк только с первым сорексом. Шлейф клавиатуры плохо контачил. Сделали сразу.
Теперь немного о том, для чего я все это позакупал. В прошлом году на копе развалился штекер катушки- подгибал штырьки. И пришлось потерять время на поиски разьема. А тут лучше пусть валяются запчасти, приехал и перепаял и снова в путь. Я просто запасливый, да и мало ли кому из форумчан понадобится. Кстати накладки кнопок как придут пару оставлю себе, остальные раздам желающим. Просто китайцы меньше 10 не продают.
-
О как. А они всем говорили, что там очередь на год вперёд.вадим86 писал(а):Доставка 27 р. Мне уже прибор отправили.