У вас какой МД? Думаете вы не пропускаете?konan писал(а):ну да,ну да...... двух программ априори недостаточно, каждое место требует своей настройки теперь считайте пропуски , господа
меняю катушку Deus 22 см на Deus 34х 28 см
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: меняю катушку Deus 22 см на Deus 34х 28 см
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Совершенно верно!топор писал(а):К примеру мои настройки гр 80, чуйка 93,частота 17,дискр минус 6.4,полифония, шумодав минус 1 копаю ими вкл и цари на кр место только частоту выше ну на добивку совсем другой подход что ещё можно крутить?konan писал(а):ну да,ну да...... двух программ априори недостаточно, каждое место требует своей настройки теперь считайте пропуски , господа
Убираем всевозможные фильтра....чуть поднакручиваем прибор....ну и работаем в удовольствие.
На этом практически и заканчиваются все "крутилки"...
Хороших и правильных вам сигналов ребята под катушки!
Ни когда не сожалейте о том что "пропустили"или "потеряли"....скажите лучше Господу Богу "спасибо",что взял деньгами........XSTOPX писал(а):У вас какой МД? Думаете вы не пропускаете?konan писал(а):ну да,ну да...... двух программ априори недостаточно, каждое место требует своей настройки теперь считайте пропуски , господа
да вообще не думаю,деус с черной и блондой,и блек с 3 катушками, и скажу вам честно разницы особой нет,утюжил как то местечко одно всеми и на всех настройках ,было бы что копатььXSTOPX писал(а):

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Я в курсе, скорость на ход 2 или 1XSTOPX писал(а):При минусовом дискриме, шумодав не работает.топор писал(а):К примеру мои настройки гр 80, чуйка 93,частота 17,дискр минус 6.4,полифония, шумодав минус 1 копаю ими вкл и цари на кр место только частоту выше ну на добивку совсем другой подход что ещё можно крутить?konan писал(а):ну да,ну да...... двух программ априори недостаточно, каждое место требует своей настройки теперь считайте пропуски , господа
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
читал. тут некоторые про не стабильную работу катушек х35 прикалываются? или на самом деле верят в это?
бг - от 80 - стерня с мой мизинец. на трех дэусах. если есть глюки земли то от гсс различимы. хотя если они есть значит оператор немного не догоняет как настраивать. либо оператор бох и спецом влазит глубже в землю.
бг - от 80 - стерня с мой мизинец. на трех дэусах. если есть глюки земли то от гсс различимы. хотя если они есть значит оператор немного не догоняет как настраивать. либо оператор бох и спецом влазит глубже в землю.
А горячие камни вас не мучают при бг80?или вы прикалываетесь?Pturbo писал(а):читал. тут некоторые про не стабильную работу катушек х35 прикалываются? или на самом деле верят в это?
А горячие камни вас не мучают при бг80?или вы прикалываетесь?Pturbo писал(а):читал. тут некоторые про не стабильную работу катушек х35 прикалываются? или на самом деле верят в это?
так он гудит по другому
так он гудит по другому
а при чем тут бг-80 до гк? грунт измеряется реальный - 80. в жиже полевой может до 76 доходить. сейчас подмерзжая земля тоже 76 пару раз показывало. но в основном 86.
неоконченное музыкальное образование позволяет занизить в ручную грунт и потом по ложнякам прямо в процессе копа (увеличивая бг) уходить от грунтоглюков. причем озвучка тона гсс отличается ведь от грунтоглюков.
так он гудит по другому
а при чем тут бг-80 до гк? грунт измеряется реальный - 80. в жиже полевой может до 76 доходить. сейчас подмерзжая земля тоже 76 пару раз показывало. но в основном 86.
неоконченное музыкальное образование позволяет занизить в ручную грунт и потом по ложнякам прямо в процессе копа (увеличивая бг) уходить от грунтоглюков. причем озвучка тона гсс отличается ведь от грунтоглюков.
-
Что тут доказывать, кто хочет ходить с комфортом пусть ходит, а кто хочет находок тот слушает приборPturbo писал(а):так он гудит по другому
так он гудит по другому
Слышь...ну ты это...заходи если что