Сумка противогазная .
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Сумка противогазная .
Мне Геннадий, написал что по вечерам , трогаешь его!
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Может его жена трогаетEx.du писал(а):Мне Геннадий, написал что по вечерам , трогаешь его!

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Писал с горящего танка , медленно , так как быстро читать я не умею(
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Какой танк,в бане скорее всего об печку ошпарилсяEx.du писал(а):Писал с горящего танка , медленно , так как быстро читать я не умею(

Пашли вы на куй обаvaldemar1 писал(а):Какой танк,в бане скорее всего об печку ошпарилсяEx.du писал(а):Писал с горящего танка , медленно , так как быстро читать я не умею(![]()

Вот уважаю братаgendos писал(а):Пашли вы на куй обаvaldemar1 писал(а):Какой танк,в бане скорее всего об печку ошпарилсяEx.du писал(а):Писал с горящего танка , медленно , так как быстро читать я не умею(![]()

Ну ты и гадСебастьян Перейра писал(а):Арошу пардону шо влез в тему! Есть 15 нульцевых противогазных сумок, меняю исключительно на красную икру.
Теме ап.

Ты дружищеСебастьян Перейра писал(а):Арошу пардону шо влез в тему! Есть 15 нульцевых противогазных сумок, меняю исключительно на красную икру.
Теме ап.

У каждого бродяги свой барабан!
То всегда пожалуйста , только фотки скинте своих сумок , так как возможно они не такиеСебастьян Перейра писал(а):Арошу пардону шо влез в тему! Есть 15 нульцевых противогазных сумок, меняю исключительно на красную икру.
Теме ап.