Мнение каждого интересует...

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

zemlekop

Re: Мнение каждого интересует...

#71 Сообщение zemlekop »

MGrul писал(а):И еще, как к владельцу эквика - почему 40кГц ? А не мульти @-) часто слышно мнение, что искать на одиночной частоте, имея на борту мульти, не проффесионально.
Мульти шумный режим, чувствительный к правильному бг. 40кГц, комфортней.Это раз и в том именно месте, как раз расчитывал больше на мелочь, поэтому и ходил на 40. В основном хожу в мульти, если место интересное, то стараюсь ещё по верху пройти 5кГц и 40 кГц, после мульти.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
ANNT333

#72 Сообщение ANNT333 »

Чуть дороже есть очень годный прибор -Симплекс.
New4ok

#73 Сообщение New4ok »

d1drift писал(а):Здравствуйте, решил купить свой первый искатель. До этого брал только в прокат гарет 350. Тут на сайте нашел подходящие по финансам объявы это:
1) fisher f22 (http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=172335) + докупить катушку где-то нел торнадо
2) fisher f44 (http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=170615) немного подубитый но уже с катухой
3) fisher f22 бу на сайте в металопошуке с гарантией и катуху
цены у всех +- одинаковые
интересует ваше мнение и советы. т.к. не сталкивался пока с такого рода покупками.
Заранее всем спасибо.
Купите Tesoro Cibola, по цене будет немного выше около 200$, но все перечисленные приборы ему не ровня как и всякие там терки 705 и аськи 400.
Я вам покажу как водку пьянствовать и беспорядки нарушать!!!
zemlekop

#74 Сообщение zemlekop »

New4ok писал(а):Купите Tesoro Cibola, по цене будет немного выше около 200$, но все перечисленные приборы ему не ровня как и всякие там терки 705 и аськи 400.
Особенно круто прозвучало, когда контора разорилась в хлам, гарантия больше не действует и производство в выставлено на продажу. Но это не самое главное. Главное, почему они разорились. А разорились они потому что за много лет ничего в схемотехнике приборов не меняли. А прогресс не стоит на месте. И по итогу остались в 90 годах прошлого века. И если это учесть, то Тесоро не так и крут. Обычный аналог с проблемами аналогов, с катушками под заказ.
Sergey55

#75 Сообщение Sergey55 »

С моей точки зрения надо покупать сразу нормальный прибор, минуя аськи и подобные. Год назад я купил первым прибором Nokta anfibio multi. Сейчас более-менее понимаю прибор. Если б взял аську, я бы все равно пришел бы к покупке более достойного аппарата, а год был бы потерян.
Va_bor1

#76 Сообщение Va_bor1 »

Sergey55 писал(а):С моей точки зрения надо покупать сразу нормальный прибор, минуя аськи и подобные
А с моей надо иметь два прибора. Ту же аську шариццо по свежей перепашке и тот же хотя бы деус лайт для мусорок :yes: Я достаточно наюзал всяких МД , что бы понять что универсального прибора пока еще нет. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
APaTiY

#77 Сообщение APaTiY »

Va_bor1 писал(а):
Sergey55 писал(а):С моей точки зрения надо покупать сразу нормальный прибор, минуя аськи и подобные
А с моей надо иметь два прибора. Ту же аську шариццо по свежей перепашке и тот же хотя бы деус лайт для мусорок :yes: Я достаточно наюзал всяких МД , что бы понять что универсального прибора пока еще нет. :yes:
Да опыт приходит с годами (копа (chuckle) ) нет универсального прибора , даже деус и веник не покрываю все задачи .
А почему бы и нет ???
markoni

#78 Сообщение markoni »

APaTiY писал(а):
Va_bor1 писал(а):
Да опыт приходит с годами (копа (chuckle) ) нет универсального прибора , даже деус и веник не покрываю все задачи .
Апсалютна! Каждый черток знай свой чертог! Деус -на мусорке,Эквик на море,болоте и дрёмных поселухах. Трак -империя с большими рулями. @-) Ну а тёте Асе остаются клады.. ))
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ока

#79 Сообщение Ока »

markoni писал(а):,Эквик на море,болоте и дрёмных поселухах.
Извините , что влезаю . Подскажите пж , чем он хорош на этих поселухах?
zemlekop

#80 Сообщение zemlekop »

Ока писал(а):
markoni писал(а):,Эквик на море,болоте и дрёмных поселухах.
Извините , что влезаю . Подскажите пж , чем он хорош на этих поселухах?
Можно я влезу? Для Деус на таких местах почвы тяжеловатые, а Эквинокс, как раз там работает отлично по таким грунтам.
Кстати, если выйдет на него катушка в размере 8х12, то и на мусоре он Деус будет натягивать.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»