С акой не имел дел , так что сказать за них не могуMGrul писал(а):Далеко. Есть беркут . Удивить м.б. и нет, но развеять миф, что АКА-кака вполне )
Деус- лайт, нужен совет.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Деус- лайт, нужен совет.
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
чем больше вас таких , тем лучшеXSTOPX писал(а):

Вы походу не удовиви мысль.Причем тут ваш тракт,не кто не говорит что,тракт лучше или хуже.

Мысль не давлю, давлю удава на Сашу грей

чем больше вас таких , тем лучшеXSTOPX писал(а):

Вы походу не удовиви мысль.Причем тут ваш тракт,не кто не говорит что,тракт лучше или хуже.

[/quote]Tanzilit писал(а):чем больше вас таких , тем лучшеXSTOPX писал(а):я тока за, трактор хоть в руках держали?)

Спец для вас поправка,если не понимаете: *не уловили мысль*
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Ходил с Экспом2 на паре мест. Выходил хорошо, медлено, вдумчиво, но не шурфил. После того, как находок не стало, решил показать место, чтобы пробили Деусами, мне ничего не светило, думаю, мол, Деус так хвалят, пусть походят, вполне вероятно, что что-то зацепят. Итог : с двух мест ноль сигналов. И люди, которые Деусами умеют пользоваться. После этого понял, что Деус не панацея. Скорее, как кому прибор в оуку ляжет. По мусорке жуткой, да, он получше гораздо Экспа, но если надеть снайперку и не спешить, то уже и не на много.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Пройдет время и вы сами на том же месте ещё что-нибудь найдетеzemlekop писал(а):Ходил с Экспом2 на паре мест. Выходил хорошо, медлено, вдумчиво, но не шурфил. После того, как находок не стало, решил показать место, чтобы пробили Деусами, мне ничего не светило, думаю, мол, Деус так хвалят, пусть походят, вполне вероятно, что что-то зацепят. Итог : с двух мест ноль сигналов. И люди, которые Деусами умеют пользоваться. После этого понял, что Деус не панацея. Скорее, как кому прибор в оуку ляжет. По мусорке жуткой, да, он получше гораздо Экспа, но если надеть снайперку и не спешить, то и не на много.

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Не слушайте ни кого, деус находак не даст, чуда не будет, сам повёлся на маркетинг , купил эту хрень, все кто обсирает экспы даже ими и не пользовались и в руках не держали, а прочитать на форуме, что ктото сказал что трактор, либо экспы грвно все умеют, большинство отзывов от тех людей которые и в руках не держали серию экспов, но по словам и прочитанному готовы бить ся в грудь и доказывать что экспы говно по сравнению с деусамиzemlekop писал(а):Ходил с Экспом2 на паре мест. Выходил хорошо, медлено, вдумчиво, но не шурфил. После того, как находок не стало, решил показать место, чтобы пробили Деусами, мне ничего не светило, думаю, мол, Деус так хвалят, пусть походят, вполне вероятно, что что-то зацепят. Итог : с двух мест ноль сигналов. И люди, которые Деусами умеют пользоваться. После этого понял, что Деус не панацея. Скорее, как кому прибор в оуку ляжет. По мусорке жуткой, да, он получше гораздо Экспа, но если надеть снайперку и не спешить, то уже и не на много.

Я вам не собираюсь доказывать, деус бог, да и молитесь своему богуXSTOPX писал(а):Пройдет время и вы сами на том же месте ещё что-нибудь найдетеzemlekop писал(а):Ходил с Экспом2 на паре мест. Выходил хорошо, медлено, вдумчиво, но не шурфил. После того, как находок не стало, решил показать место, чтобы пробили Деусами, мне ничего не светило, думаю, мол, Деус так хвалят, пусть походят, вполне вероятно, что что-то зацепят. Итог : с двух мест ноль сигналов. И люди, которые Деусами умеют пользоваться. После этого понял, что Деус не панацея. Скорее, как кому прибор в оуку ляжет. По мусорке жуткой, да, он получше гораздо Экспа, но если надеть снайперку и не спешить, то и не на много.

Скажите где тут кто то говорил что тракты,экспы плохие?вы хоть читайте что люди пишут ,а не тупо хвалите свой тракTanzilit писал(а):Не слушайте ни кого, деус находак не даст, чуда не будет, сам повёлся на маркетинг , купил эту хрень, все кто обсирает экспы даже ими и не пользовались и в руках не держали, а прочитать на форуме, что ктото сказал что трактор, либо экспы грвно все умеют, большинство отзывов от тех людей которые и в руках не держали серию экспов, но по словам и прочитанному готовы бить ся в грудь и доказывать что экспы говно по сравнению с деусамиzemlekop писал(а):Ходил с Экспом2 на паре мест. Выходил хорошо, медлено, вдумчиво, но не шурфил. После того, как находок не стало, решил показать место, чтобы пробили Деусами, мне ничего не светило, думаю, мол, Деус так хвалят, пусть походят, вполне вероятно, что что-то зацепят. Итог : с двух мест ноль сигналов. И люди, которые Деусами умеют пользоваться. После этого понял, что Деус не панацея. Скорее, как кому прибор в оуку ляжет. По мусорке жуткой, да, он получше гораздо Экспа, но если надеть снайперку и не спешить, то уже и не на много.я говорю, дай бог побольше владельцев деусов, пусть они верят в идеальность своего прибора
Я помню, как матерился Саша Маркони в Индии, ходя по пляжу с Деусом. Как только попадал на влажный песок в полосе прибоя, сразу начинались дичайшие глюки.Tanzilit писал(а):но по словам и прочитанному готовы бить ся в грудь и доказывать что экспы говно по сравнению с деусами я говорю, дай бог побольше владельцев деусов, пусть они верят в идеальность своего прибора
Но по сухому песку он ловил цепочки, обрывки, а Эксп надо спецом на цепочки настраивать. Только тогда видеть начинает, но не все.
Я верю в честность Президента,