Деус- лайт, нужен совет.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Tanzilit

Re: Деус- лайт, нужен совет.

#71 Сообщение Tanzilit »

MGrul писал(а):Далеко. Есть беркут . Удивить м.б. и нет, но развеять миф, что АКА-кака вполне )
С акой не имел дел , так что сказать за них не могу
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Tanzilit

#72 Сообщение Tanzilit »

XSTOPX писал(а):@-)
чем больше вас таких , тем лучше )) я тока за, трактор хоть в руках держали?)[/quote][/quote]
Вы походу не удовиви мысль.Причем тут ваш тракт,не кто не говорит что,тракт лучше или хуже. :dntknw:[/quote]
Мысль не давлю, давлю удава на Сашу грей )) приятные ощущения, попробуйте ))
Tanzilit

#73 Сообщение Tanzilit »

чем больше вас таких , тем лучше )) я тока за, трактор хоть в руках держали?)[/quote][/quote]
Вы походу не удовиви мысль.Причем тут ваш тракт,не кто не говорит что,тракт лучше или хуже. :dntknw:[/quote]
Мысль не давлю, давлю удава на Сашу грей )) приятные ощущения, попробуйте ))
XSTOPX

#74 Сообщение XSTOPX »

Tanzilit писал(а):
чем больше вас таких , тем лучше )) я тока за, трактор хоть в руках держали?)
[/quote]
Мысль не давлю, давлю удава на Сашу грей )) приятные ощущения, попробуйте ))[/quote]
Спец для вас поправка,если не понимаете: *не уловили мысль*
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
zemlekop

#75 Сообщение zemlekop »

Ходил с Экспом2 на паре мест. Выходил хорошо, медлено, вдумчиво, но не шурфил. После того, как находок не стало, решил показать место, чтобы пробили Деусами, мне ничего не светило, думаю, мол, Деус так хвалят, пусть походят, вполне вероятно, что что-то зацепят. Итог : с двух мест ноль сигналов. И люди, которые Деусами умеют пользоваться. После этого понял, что Деус не панацея. Скорее, как кому прибор в оуку ляжет. По мусорке жуткой, да, он получше гораздо Экспа, но если надеть снайперку и не спешить, то уже и не на много.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
XSTOPX

#76 Сообщение XSTOPX »

zemlekop писал(а):Ходил с Экспом2 на паре мест. Выходил хорошо, медлено, вдумчиво, но не шурфил. После того, как находок не стало, решил показать место, чтобы пробили Деусами, мне ничего не светило, думаю, мол, Деус так хвалят, пусть походят, вполне вероятно, что что-то зацепят. Итог : с двух мест ноль сигналов. И люди, которые Деусами умеют пользоваться. После этого понял, что Деус не панацея. Скорее, как кому прибор в оуку ляжет. По мусорке жуткой, да, он получше гораздо Экспа, но если надеть снайперку и не спешить, то и не на много.
Пройдет время и вы сами на том же месте ещё что-нибудь найдете @-)
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Tanzilit

#77 Сообщение Tanzilit »

zemlekop писал(а):Ходил с Экспом2 на паре мест. Выходил хорошо, медлено, вдумчиво, но не шурфил. После того, как находок не стало, решил показать место, чтобы пробили Деусами, мне ничего не светило, думаю, мол, Деус так хвалят, пусть походят, вполне вероятно, что что-то зацепят. Итог : с двух мест ноль сигналов. И люди, которые Деусами умеют пользоваться. После этого понял, что Деус не панацея. Скорее, как кому прибор в оуку ляжет. По мусорке жуткой, да, он получше гораздо Экспа, но если надеть снайперку и не спешить, то уже и не на много.
Не слушайте ни кого, деус находак не даст, чуда не будет, сам повёлся на маркетинг , купил эту хрень, все кто обсирает экспы даже ими и не пользовались и в руках не держали, а прочитать на форуме, что ктото сказал что трактор, либо экспы грвно все умеют, большинство отзывов от тех людей которые и в руках не держали серию экспов, но по словам и прочитанному готовы бить ся в грудь и доказывать что экспы говно по сравнению с деусами )) я говорю, дай бог побольше владельцев деусов, пусть они верят в идеальность своего прибора
Tanzilit

#78 Сообщение Tanzilit »

XSTOPX писал(а):
zemlekop писал(а):Ходил с Экспом2 на паре мест. Выходил хорошо, медлено, вдумчиво, но не шурфил. После того, как находок не стало, решил показать место, чтобы пробили Деусами, мне ничего не светило, думаю, мол, Деус так хвалят, пусть походят, вполне вероятно, что что-то зацепят. Итог : с двух мест ноль сигналов. И люди, которые Деусами умеют пользоваться. После этого понял, что Деус не панацея. Скорее, как кому прибор в оуку ляжет. По мусорке жуткой, да, он получше гораздо Экспа, но если надеть снайперку и не спешить, то и не на много.
Пройдет время и вы сами на том же месте ещё что-нибудь найдете @-)
Я вам не собираюсь доказывать, деус бог, да и молитесь своему богу ))
XSTOPX

#79 Сообщение XSTOPX »

Tanzilit писал(а):
zemlekop писал(а):Ходил с Экспом2 на паре мест. Выходил хорошо, медлено, вдумчиво, но не шурфил. После того, как находок не стало, решил показать место, чтобы пробили Деусами, мне ничего не светило, думаю, мол, Деус так хвалят, пусть походят, вполне вероятно, что что-то зацепят. Итог : с двух мест ноль сигналов. И люди, которые Деусами умеют пользоваться. После этого понял, что Деус не панацея. Скорее, как кому прибор в оуку ляжет. По мусорке жуткой, да, он получше гораздо Экспа, но если надеть снайперку и не спешить, то уже и не на много.
Не слушайте ни кого, деус находак не даст, чуда не будет, сам повёлся на маркетинг , купил эту хрень, все кто обсирает экспы даже ими и не пользовались и в руках не держали, а прочитать на форуме, что ктото сказал что трактор, либо экспы грвно все умеют, большинство отзывов от тех людей которые и в руках не держали серию экспов, но по словам и прочитанному готовы бить ся в грудь и доказывать что экспы говно по сравнению с деусами )) я говорю, дай бог побольше владельцев деусов, пусть они верят в идеальность своего прибора
Скажите где тут кто то говорил что тракты,экспы плохие?вы хоть читайте что люди пишут ,а не тупо хвалите свой трак
zemlekop

#80 Сообщение zemlekop »

Tanzilit писал(а):но по словам и прочитанному готовы бить ся в грудь и доказывать что экспы говно по сравнению с деусами я говорю, дай бог побольше владельцев деусов, пусть они верят в идеальность своего прибора
Я помню, как матерился Саша Маркони в Индии, ходя по пляжу с Деусом. Как только попадал на влажный песок в полосе прибоя, сразу начинались дичайшие глюки.
Но по сухому песку он ловил цепочки, обрывки, а Эксп надо спецом на цепочки настраивать. Только тогда видеть начинает, но не все.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»