Полномочия инс-ров природоохранной Гос-ции
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Полномочия инс-ров природоохранной Гос-ции
У каждого бродяги свой барабан!
Даже нечего добавить Саша! 

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
8 страниц "ниочем". Все кто очканул бегите продавать приборы быстрее, цены упадут.
Остальные что вы вообще обсуждаете? Или присоединяйтесь к продавшим приборы или не нойте все точка.
Остальные что вы вообще обсуждаете? Или присоединяйтесь к продавшим приборы или не нойте все точка.
Бред сивой кобылы.©Sayd писал(а):Не слышал - это аргумент, безусловноpancer писал(а): БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!Сколько занимаюсь копом подобной ереси не слышал.![]()
Одно из энных знаю личнои эту историю в подробностях
![]()
А теперь о сивых кобылах...

Dictum sapienti sat est
Держи краба, братан. Единственно стоящий пост. Скучающие подбросят гавна на вентилятор, а очкующие своими лопастями разбрасываютШкипер писал(а):8 страниц "ниочем". Все кто очканул бегите продавать приборы быстрее, цены упадут.

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Люблю Матросовых 

Герои
потому вы кучкуетесь,для поднятия боевого духа наверное
Я извиняюсь но 80 процентов из вас ездят на коп когалом,ибо даже до запрета вам было страшно и вы сбивались в стаи

Я извиняюсь но 80 процентов из вас ездят на коп когалом,ибо даже до запрета вам было страшно и вы сбивались в стаи

Еще один монолог героя. Я бы посмотрел, как вы права качаете, перед ГАИ, или инспекцией по природоохране. А махать флагом на форуме много смелости не нужно.Шкипер писал(а):8 страниц "ниочем". Все кто очканул бегите продавать приборы быстрее, цены упадут.
Ещё раз, если вы не поняли, ТУТ ХОДЯТ ВСЕ, но не все пытаются нарисовать себя бесстрашным героем, которому всё пох. Потому как люди умеют думать и понимают, что лучше сходить в другое место, или вообще не сходить сегодня, чем иметь неприятности с природоохранной. А вы этого не поняли всего по одной причине - не пуганые, слишком смелые, до безрассудства. А пуганые, включают ту часть тела, что между ушами.
Зы готов личновам слить место, где разбомбили поезд с немецкими наградами. Приезжайте, я вам место покажу. Одно но, 100%,минут через 15, вы будете иметь разговор в местном РОВД, причем после поиска по войне, статья вам обеспечена с конфискацией прибора, а может и авто.
В гости ждать?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Им пох на коп абсолютно со слов, моего очень хорошего нач.инспекции, пока не дадут команду фас
Землекоп,а Вы там награды находили? Если да, чирканите местечко в личку, буду весьма Благодарен.zemlekop писал(а):
Зы готов личновам слить место, где разбомбили поезд с немецкими наградами.

- У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
потом жёлтые штаны привезём, идёт?