медаль 1863, на оценку?

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Va_bor1

Re: медаль 1863, на оценку?

#71 Сообщение Va_bor1 »

Себастьян Перейра писал(а):
Гуран писал(а):)) Какие вы смешные, вы готовы массу тянуть друг за друга совершенно не зная, за кого вы впрягаетесь,но если вам это нравится-ваш выбор.
Из всех людей принявших участие в этой теме извиняюсь если зацепил чем то Олега Бамса и Виктора Чеченца и только потому,что я за них наслышан от близкого мне человека, который их уважает.
Остальные пытающиеся меня укусить- идите на йух, и укусите сами себя за ваше больное.
Молодой человек, Вы бы поаккуратнее куями разбрасывались. Неприятно знаете ли...
Все Деня и тебя при встрече..... (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
николайфедорович

#72 Сообщение николайфедорович »

Va_bor1 писал(а):
Грешник писал(а):Какая нынче весна бурная . Собаки , медали , стулья .. )) ))
Охотники и живодеры, микросфера и похоронные знамена... :yes: ))
Все как обычно и не только весной. )) Просто некоторые индивиды думая, что они сильные и здоровые начинают или открыто или завулировано кого то пугать возможной встречей.
Тутейшы форумчанин ,( многие в теме ) будучи в состоянии нормального подпития набил лицо таксисту. Не так что б сильно, но нос сломал. И.... потом он два месяца сидел на изменах в ожидании проведут его через 30 статью УПК или все ж осудят. Сломаный шнопак стоил ему ПЯТЬ штук баксов , которые пришлось в качестве компенсации отдать таксисту за отказ от претензий. Это так мысли вслух...Ибо протрезвев начинаешь думать, о том как ЭТА судимость может отразится на твоих детях.
Блин , а про медаль как всегда забыли.... :?
да...времена нынче не те.пятерку раньше за сломанную челюсть просили.
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
ervin

#73 Сообщение ervin »

Прикольный срач.
Но а с медалькой то чо? Автор, дай цену в личку
din

#74 Сообщение din »

Интернетный бокс уже не в тренде :yes: Что касается Минска я даже не представляю какой из его углов не простреливается видеокамерами :dntknw: Предыстория имевших место телесных повреждений следственные органы не интересует. Времена крюков навешанных в подъезде ушло в прошлое. Надо просто быть проще, жить проще и быть добрее. Ом мане падме хум @-)
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»