Ну что же, самокритика иногда украшает, даже муд%#ов...владимир писал(а):а ещё сказочные долп&ёбыАнтонио писал(а):На этом форуме обитают люди с деформированной психикой:
никого отдельно не оскорбляю
Печать с погоней
Модератор: Роман
Re: Печать с погоней
Какие страсти!
Не подскажете, чем таки закончилось дело, которое не так давно обсуждалось на этом форуме, где продавца грозились забанить от администрации, а потом, пробив кто это спустили на тормозах?
Так решите сразу, всем, или никому. А то одного болтами обкладывают, а второму можно на полшишечки.

Не подскажете, чем таки закончилось дело, которое не так давно обсуждалось на этом форуме, где продавца грозились забанить от администрации, а потом, пробив кто это спустили на тормозах?
Так решите сразу, всем, или никому. А то одного болтами обкладывают, а второму можно на полшишечки.

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
один раз не пид...азzemlekop писал(а): а второму можно на полшишечки.

+++zemlekop писал(а):Какие страсти!![]()
Так решите сразу, всем, или никому. А то одного болтами обкладывают, а второму можно на полшишечки.![]()
Часто учусь у Владимира, , Часто не соглашаюсь с его точкой зрения, иногда и соглашаюсь. Но в этом случае с высказанной им истиной, трудно поспорить .владимир писал(а):а ещё сказочные долп&ёбыАнтонио писал(а):На этом форуме обитают люди с деформированной психикой:
никого отдельно не оскорбляю

Хочу сказать, за последние 10-20 лет копатели сильно просели в интеллектуальности, уровне и адекватности.Антонио писал(а):На этом форуме обитают люди с деформированной психикой: одни подвержены мании собирательства, т.н. коллекционеры
Вот это я понимаю выдержка у человека. 9 лет молчал и тут на, прям крик души.CD-R писал(а):Хочу сказать, за последние 10-20 лет копатели сильно просели в интеллектуальности, уровне и адекватности.Антонио писал(а):На этом форуме обитают люди с деформированной психикой: одни подвержены мании собирательства, т.н. коллекционеры
Антонио ты в 0 1 процента?Антонио писал(а):На этом форуме обитают люди с деформированной психикой: одни подвержены мании собирательства, т.н. коллекционеры, как они любят себя называть(А в действительности- голимые перекупы) Другие- любители поиска, у которых как не крути, цель наживы присутствует, что вполне естественно. Так же захаживают сюда,,реальные барыги,, , с которыми, на мой взгляд, дело иметь приятнее , чем с т.н. коллекционерами. Есть и другие категории. И 99,9% из всех перечисленных- далеко не ангелы, а в большинстве своем - мудаки. (Никого отдельно не оскорбляю, пусть каждый думает, что он относится к 0,1%) но когда их интересы, как им кажется, ущемлены- начинается визг, оскорбления, слезы и т.п.
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
,,,,????zemlekop писал(а):Какие страсти!![]()
Так решите сразу, всем, или никому. А то одного болтами обкладывают, а второму можно на полшишечки.![]()
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f ... 1%82%D0%B8Казакъ писал(а):,,,,????zemlekop писал(а):Какие страсти!![]()