Продам Minelab X-Terra 705

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Hawchik

Re: Продам Minelab X-Terra 705

#71 Сообщение Hawchik »

Себастьян Перейра писал(а): Пиночета в роли третейского судьи пригласил
(((( сейчас всех забанит за флуд (chuckle) а вас ещё и за мат ))
DALWITZ

#72 Сообщение DALWITZ »

Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет . :dntknw: @-)
У каждого бродяги свой барабан!
николайфедорович

#73 Сообщение николайфедорович »

DALWITZ писал(а):Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет . :dntknw: @-)
как поставить лайк под этим текстом?
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
MGrul

#74 Сообщение MGrul »

Себастьян Перейра писал(а):
MGrul писал(а):
oleksiy_t писал(а):Блн. Завалили сообщениями в личку с просьбой никому не продавать кроме автора сообщения))
Ну раз такая пьянка, объявляю аукцион, до 18.00 28.11.2018.
Кто больше предложит - того и лот)
Норм, никого не слушайте. Раз есть спрос - делайте аук. Тем более первая ставка есть.
Кому действительно нужно - тот купит.
давайте приведу пример: я даю объяву о продаже авто за 10к уев, Вы созвонились со мной, я все подтвердил, Вы приехали мы с Вами лично все оговорили, все всех устроило. Вы срочно продали свой ВАЗ, сняли деньги с вклада, заняли денег у друзей и даже обратились в МФО. и вот у Вас есть ровно 10к на авто, а я такой нарядный говорю, звиняй дядько.... чот я мало выставил, до куя желающих, давай 12к или лучше давай замучу аук с 10к. Мне интересна Ваша реакция при таком раскладе.
Я другой пример могу привести. Реальный. С реальными цифрами. Нашел человек монетку. Выставил на атрибуцию и оценку. Атрибутировали. В личку ломанулись дох. желабщих. Один предложил со старта 500уев. Почти с одного города. Выкуп на утро. А атрибуция была вечером.Вроде как договорились, покупатель был очень настойчив, а продавец неопытен.
Через час в личку стуканул др. человек и предложил 500х2.
После возмущений первого и обвинений "что не по пацански" замутили аук в личке. Первый взвинтил цену и спрыгнул.
Это я к тому, что продавец резервов НЕ принимал. Ему решать, кому и за сколько продать. Тем более , что за 450 белок всегда продаст. Состояние у прибора внешне не ушатанное.
komrad

#75 Сообщение komrad »

николайфедорович писал(а):
DALWITZ писал(а):Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет . :dntknw: @-)
как поставить лайк под этим текстом?
так Вы знаете!
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
MGrul

#76 Сообщение MGrul »

zemlekop писал(а):
Brovar писал(а):Да каждый имеет право на мнение. Сам не был в такой ситуации, поэтому не отвечу. Но если слёзно просят 2 человека и каждому ну очень надо, то безобиднее для этих двух сделать аук. Так мне видится эта ситуация. Всегда победит тот кому нужнее.
А если первый имеет только 450 руб, но застолбил первым? Всё, в пролёте? Второму значит нужнее, если у него на х рублей больше в кармане?
будете продавать прибор свой за 500уе ( допустим ), а вам предложат 300, потому что "ну очень надо , а денег больше нет".
Lemmik

#77 Сообщение Lemmik »

MGrul
Ваш пример не имеет с данной ситуацией ничего общего. Тс сам назвал цену, ему её никто не навязывал. Я не знаю как тут ещё можно видеть ситуацию кроме как - банальное жлобство. :dntknw:
николайфедорович

#78 Сообщение николайфедорович »

что то пошло не так.видать время чести и достоинства уходит в небытие.жаль.очень жаль...
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
zemlekop

#79 Сообщение zemlekop »

MGrul писал(а):будете продавать прибор свой за 500уе ( допустим ), а вам предложат 300, потому что "ну очень надо , а денег больше нет".
Ну зачем подменять. Я отвечал на совершенно другой пост.
Ситуация то другая: ТС попросил 450 руб, покупатель согласился. Всё. По-моему вообще никаких мнений быть не должно.
Зы: заметил, что поступок ТС неправильным считают те, кого я встречал на слетах. Потому как сделай подобное, потом в глаза будет стыдно смотреть. Всё же общение вживую штука полезная.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
клен

#80 Сообщение клен »

::) о какая интересная тема @-)
высказывайтесь интересно почитать :yes:
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»