Себастьян Перейра писал(а): Пиночета в роли третейского судьи пригласил

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Себастьян Перейра писал(а): Пиночета в роли третейского судьи пригласил
как поставить лайк под этим текстом?DALWITZ писал(а):Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .![]()
Я другой пример могу привести. Реальный. С реальными цифрами. Нашел человек монетку. Выставил на атрибуцию и оценку. Атрибутировали. В личку ломанулись дох. желабщих. Один предложил со старта 500уев. Почти с одного города. Выкуп на утро. А атрибуция была вечером.Вроде как договорились, покупатель был очень настойчив, а продавец неопытен.Себастьян Перейра писал(а):давайте приведу пример: я даю объяву о продаже авто за 10к уев, Вы созвонились со мной, я все подтвердил, Вы приехали мы с Вами лично все оговорили, все всех устроило. Вы срочно продали свой ВАЗ, сняли деньги с вклада, заняли денег у друзей и даже обратились в МФО. и вот у Вас есть ровно 10к на авто, а я такой нарядный говорю, звиняй дядько.... чот я мало выставил, до куя желающих, давай 12к или лучше давай замучу аук с 10к. Мне интересна Ваша реакция при таком раскладе.MGrul писал(а):Норм, никого не слушайте. Раз есть спрос - делайте аук. Тем более первая ставка есть.oleksiy_t писал(а):Блн. Завалили сообщениями в личку с просьбой никому не продавать кроме автора сообщения))
Ну раз такая пьянка, объявляю аукцион, до 18.00 28.11.2018.
Кто больше предложит - того и лот)
Кому действительно нужно - тот купит.
так Вы знаете!николайфедорович писал(а):как поставить лайк под этим текстом?DALWITZ писал(а):Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .![]()
будете продавать прибор свой за 500уе ( допустим ), а вам предложат 300, потому что "ну очень надо , а денег больше нет".zemlekop писал(а):А если первый имеет только 450 руб, но застолбил первым? Всё, в пролёте? Второму значит нужнее, если у него на х рублей больше в кармане?Brovar писал(а):Да каждый имеет право на мнение. Сам не был в такой ситуации, поэтому не отвечу. Но если слёзно просят 2 человека и каждому ну очень надо, то безобиднее для этих двух сделать аук. Так мне видится эта ситуация. Всегда победит тот кому нужнее.
Ну зачем подменять. Я отвечал на совершенно другой пост.MGrul писал(а):будете продавать прибор свой за 500уе ( допустим ), а вам предложат 300, потому что "ну очень надо , а денег больше нет".