Пердолка в позолоте

Тут можно обсудить любую непонятную вещь.

Модераторы: dinoeL, Пётр

sdf

Re: Пердолка в позолоте

#71 Сообщение sdf »

din писал(а):Нет. Я вчера понял, что Вы неискренний человек Я задал Вам вопрос напрямую, а в ответ услышал почти оскорбления. Я больше Вам не верю. И в то, что Вы про Сарафана рассказываете, тоже не верю. Мне кажется, что Вы лжец и даже чемоданы, на самом деле, не собираете. Разве что сумки-авоськи и целофановые пакеты.
Фона неверующий ))
Как то странно, вы хотите получить сведения о бо мне,я предлагаю всё рассказать,вы отказываетесь ))
Вы не следователем работали :?: что то мне напоминает.
Почти оскорбления,почти ёрничество )) рыба вы моя,бросьте.
slonik2

#72 Сообщение slonik2 »

Старые перда леты идите ложитесь спать уже все темы засрали :twisted: :twisted:
sdf

#73 Сообщение sdf »

slonik2 писал(а):Старые перда леты идите ложитесь спать уже все темы засрали :twisted: :twisted:
Извините,не заметил что не корчма :)
противогаз

#74 Сообщение противогаз »

Нет. Я вчера понял, что Вы неискренний человек :yes: Я задал Вам вопрос напрямую, а в ответ услышал почти оскорбления. Я больше Вам не верю. И в то, что Вы про Сарафана рассказываете, тоже не верю. Мне кажется, что Вы лжец и даже чемоданы, на самом деле, не собираете. Разве что сумки-авоськи и целофановые пакеты.[/quote]
СДФа,что на это должен ответить настоящий офицер? :hobo:
din

#75 Сообщение din »

slonik2 писал(а):Старые перда леты идите ложитесь спать уже все темы засрали :twisted: :twisted:
О, племя младое и незнакомое стучит в колокол. Что, любезный, так всё засрали, что Вам места не осталось? :)
Straider

#76 Сообщение Straider »

din писал(а):
sdf писал(а): Дин выб у меня спросили,что вы Сарафана отвлекаете от плодово ягодного.
Спрашивайте :yes: потом я у вас спрошу :yes:
Нет. Я вчера понял, что Вы неискренний человек :yes: Я задал Вам вопрос напрямую, а в ответ услышал почти оскорбления. Я больше Вам не верю. И в то, что Вы про Сарафана рассказываете, тоже не верю. Мне кажется, что Вы лжец и даже чемоданы, на самом деле, не собираете. Разве что сумки-авоськи и целофановые пакеты.
Так троллить, это талант должен быть)))
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
Ответить

Вернуться в «Пердолки, жопные жужалки, шмурдяк и прочие непонятные вещи.»