sersomm - своей настойчивостью с этими талярами ты мне продавана одного напоминаешь - он метеорит все тут навязывает и доказывает
на х.... те е эти бляшанки?
закрывай тему
vitaut-09 писал(а):sersomm - своей настойчивостью с этими талярами ты мне продавана одного напоминаешь - он метеорит все тут навязывает и доказывает
закрывай тему
достал блин...шатайся отсель ...во какой недоделанный...я блин до правды докопаться хочу....да и вы нумезматы хоть подчеркнёте для скбя чего полезного!!!...а вообще мне до одного места...если вам не интересно...ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ!...
«Money can’t buy life» (Деньги не могут купить жизнь)! Боб Марли.
vitaut-09 писал(а):sersomm - своей настойчивостью с этими талярами ты мне продавана одного напоминаешь - он метеорит все тут навязывает и доказывает
закрывай тему
достал блин...шатайся отсель ...во какой недоделанный...я блин до правды докопаться хочу....да и вы нумезматы хоть подчеркнёте для скбя чего полезного!!!...а вообще мне до одного места...если вам не интересно...ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ!...
так что там насчет фото разных монет из интернета, но одном и том же листе в клетку?
закрывай тему
так что там насчет фото разных монет из интернета, но одном и том же листе в клетку?
разуйте глаза...я фото с ауков виалити качал..как дин предложил...
для не шарящих в ауках обьясню....вы там что раздавленную муху увидели что предположили что это один и тот же лист?...это у нас в ауках фоткают монеты на ладонях..на ляжках в джинсах..на пупке жены ...и тд и тп...на нормальных аукционах..на белой бумаге...и лучше в клетку...виден размер!....