Выбираем дату слёта

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Какие выходные

14-15 июля
24
23%
21-22 июля
46
44%
28-29
35
33%

Всего голосов: 105

WOODMAN

Re: Выбираем дату слёта

#71 Сообщение WOODMAN »

yarik_11 писал(а):
sdf писал(а):
yarik_11 писал(а): Я +2 + Сарафан, уже половина приглашённых
А Сарафан точно будет :?:
Всю логистику по транспортировке Андрея на слёт беру на себя :yes:
Во, цэ дiло! А то у нас с Сарафанычем договор попить "глинтвейна" на природе :)
Dictum sapienti sat est
Va_bor1

#72 Сообщение Va_bor1 »

WOODMAN писал(а): А то у нас с Сарафанычем договор попить "глинтвейна" на природе
Пасаны , а саманьку вы будите кушать до или после ? По мне надо ДО, по возрастающей, как по науке... представляю сынку апасля пол литра глинтвейну горячего и закусившим поллитра "приветасмолодечноотдружинникаандрюхи".
Яплакаль.... ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
yarik_11

#73 Сообщение yarik_11 »

din писал(а):
yarik_11 писал(а):
Всю логистику по транспортировке Андрея на слёт беру на себя :yes: Обратно - уже те, кто его будет спаивать :ugeek: ))
Дело хоть и не моё, но, если Вы товарищ Сарафана, то лучше его вообще не берите, но коль уж увидите его свернувшимся в бублик, доставьте домой :yes: Трезвыми нас все любят, а вот кашу в гандоне домой доставить никто не хочет :dntknw:
Трезвый пьяному не товарищ (((( )) В прошлый раз Андрей ехал только на день и со стойким убеждением не пить, но обманным путём его вынудили пуститься во все тяжкие и остаться на второй день :dntknw:

Как будет в этом году, я не знаю :( Может после бана Андрей вообще ни куда не поедет, обидели вы его ::)
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
din

#74 Сообщение din »

yarik_11 писал(а):...Трезвый пьяному не товарищ (((( )) В прошлый раз Андрей ехал только на день и со стойким убеждением не пить, но обманным путём его вынудили пуститься во все тяжкие и остаться на второй день :dntknw:...
Правильно. Завезите его туда и в этом году, а когда он напьётся, там его и оставьте. не маленькй, сам доберётся автостопом :yes:
yarik_11

#75 Сообщение yarik_11 »

din писал(а):
yarik_11 писал(а):...Трезвый пьяному не товарищ (((( )) В прошлый раз Андрей ехал только на день и со стойким убеждением не пить, но обманным путём его вынудили пуститься во все тяжкие и остаться на второй день :dntknw:...
Правильно. Завезите его туда и в этом году, а когда он напьётся, там его и оставьте. не маленькй, сам доберётся автостопом :yes:
Именно так и поступлю, будет отказываться пить, сам напою :yes:
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
afanasiy

#76 Сообщение afanasiy »

Алкаши! (((( )) @-) @-) @-)
"Mut verloren - alles verloren" / Мужество потеряно - потеряно все.
sdf

#77 Сообщение sdf »

yarik_11 писал(а):Может после бана Андрей вообще ни куда не поедет, обидели вы его
Так создайте тему ,свободу Андрею @-) а то мне как то не комильфо .
Va_bor1

#78 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а): Так создайте тему ,свободу Андрею
Вот вы и создайте..инициатива так сказать наказуема. Я выступлю ЗА освобождение от бана, при условии куйней так явно не занимаццо.Вы Виктаравич таки на слет приедите ти не ? ::)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
din

#79 Сообщение din »

Va_bor1 писал(а): Вот вы и создайте..инициатива так сказать наказуема. Я выступлю ЗА освобождение от бана, при условии куйней так явно не занимаццо.Вы Виктаравич таки на слет приедите ти не ? ::)
Борисович, Вы, так сказать, один самых престарелых пользователей ресурса, как думаете, меня правильно сегодня осенило, что Илья и Сарафан суть одно лицо?
Va_bor1

#80 Сообщение Va_bor1 »

din писал(а):
Va_bor1 писал(а): Вот вы и создайте..инициатива так сказать наказуема. Я выступлю ЗА освобождение от бана, при условии куйней так явно не занимаццо.Вы Виктаравич таки на слет приедите ти не ? ::)
Борисович, Вы, так сказать, один самых престарелых пользователей ресурса, как думаете, меня правильно сегодня осенило, что Илья и Сарафан суть одно лицо?
Думаю Сергей , что тут вы не правы, во первых мой сынку мужественно переносит все тяготы и лишения связанные с горчичником , тем паче не в первый раз и думаю , что не в последний, (chuckle) во вторых ну что вы , а
стиль !!! стиль общения ...под сарафана невозможно подстроиться, точно так как и он не сможет писать по другому. ))
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»