Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Скарб в теме, готовит призы на конкурсы. А как человек демократичный дату предлагает выбрать нам, как там : Вы тут посоветовались, а я решил....Lopatoved писал(а):уже больше года прошло с предыдущей попойкиГде товарищ Скарб? Пусть назначает дату, как человек подсадивший на коп не один десяток человек
А с местом уж как-нибудь сами решим)
Привыкли все к халяве!Va_bor1 писал(а):Скарб в теме, готовит призы на конкурсы. А как человек демократичный дату предлагает выбрать нам, как там : Вы тут посоветовались, а я решил....Lopatoved писал(а):уже больше года прошло с предыдущей попойкиГде товарищ Скарб? Пусть назначает дату, как человек подсадивший на коп не один десяток человек
А с местом уж как-нибудь сами решим)
Борисович, так я так и написал, что дело не моё, чисто ремарка по ходу. Без обид для участников, но если так долго встряхивать мудями перед тем как..., то они точно придут в негодность до того как....Va_bor1 писал(а):Сергей, ви мне таки напоминаете старого чалавека, который жизнь прожил, всяко разно видел, а ноне только ему и осталось излить желчь ввиду своей немощи...
Взяли бы и приехали, потом и обсуждали / осуждали/, чо и как и почем.А так ваши предположения не имеют под собой иделогической платформы в виде личного опыта