Подскажите по иконке

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр

Акс

Re: Подскажите по иконке

#71 Сообщение Акс »

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=237013
Да я просто кросавец ))
И по датировке был прав ))
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
Trial
Модератор
Модератор

#72 Сообщение Trial »

Акс писал(а):http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=237013
Да я просто кросавец ))
Ты не красавец, ты больной. Даже жалко тебя где-то глубоко в душе ... где-то очень глубоко )) Наверное в детстве обижали или еще какая психологическая травма, тут я не спец. Такое бешеное желание самоутвердится я наблюдал только у одного человека на форуме )) Не буду называть. Ну может хоть теперь успокоишься. Браво Аксу!!! Ура!!! Всем нос утер! Акс - ты великий спец по металлопластике, пора Марку у тебя учится!!! Ура-а-а-а!
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Акс

#73 Сообщение Акс »

Trial писал(а):
Акс писал(а):http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=237013
Да я просто кросавец ))
Ты не красавец, ты больной. Даже жалко тебя где-то глубоко в душе ... где-то очень глубоко )) Наверное в детстве обижали или еще какая психологическая травма, тут я не спец. Такое бешеное желание самоутвердится я наблюдал только у одного человека на форуме )) Не буду называть. Ну может хоть теперь успокоишься. Браво Аксу!!! Ура!!! Всем нос утер! Акс - ты великий спец по металлопластике, пора Марку у тебя учится!!! Ура-а-а-а!
Ну мне понятна твоя реакция,ты все так же обижен когда я точно таким же образом датировал кальцо,а потом Павлос подтвердил мою датировку.
Все таки вам так тяжело принять тот факт что новичок был прав,ведь вы такие опытные,а я всего лишь первый сезон копаю.Беда просто.
Ну я старался не для вас а для ТС. Единственного нормального человека который рассуждал одекватно в этой теме.Вобщем то от него я и получил спасибо,за то что все таки докопался до истины по этой иконке.
Alexmak
Контактная информация:

#74 Сообщение Alexmak »

Акс - а почему фоток на ревью только две? Двух достаточно для того, чтобы вот так со 100% уверенностью утверждать, даже если это будет и Марк? К тому же не спешите так радоваться, точка еще не поставлена ::) я отправил все 5 фото своему спецу, не менее и даже более известному и авторитетному чем Марк. Подождем..... ::)
Акс

#75 Сообщение Акс »

Alexmak писал(а):Акс - а почему фоток на ревью только две? Двух достаточно для того, чтобы вот так со 100% уверенностью утверждать, даже если это будет и Марк? К тому же не спешите так радоваться, точка еще не поставлена ::) я отправил все 5 фото своему спецу, не менее и даже более известному и авторитетному чем Марк. Подождем..... ::)
Если бы Марку было не достаточно этих фото,то я думаю он попросил бы дополнительные.А по датировке что скажете,все так же считаете 17?Если я правильно помню вы писали что мнение Марка для вас являеться авторитетным или я не прав.
Акс

#76 Сообщение Акс »

Alexmak писал(а):Акс - а почему фоток на ревью только две? Двух достаточно для того, чтобы вот так со 100% уверенностью утверждать, даже если это будет и Марк? К тому же не спешите так радоваться, точка еще не поставлена ::) я отправил все 5 фото своему спецу, не менее и даже более известному и авторитетному чем Марк. Подождем..... ::)
Известному,а можно узнать его имя?
Alexmak
Контактная информация:

#77 Сообщение Alexmak »

Акс - по датировке я изначально писал 16-17 в.в. То что Марк датировал ее 15в. не значит что это 100% так, хотя я никоим образом не подвергаю сомнению его компетентность. Фото энколпия в меднолита Вы видели ::) так вот там он датирован 16 веком. Эту датировку как я понимаю давал ученик Марка - Дмитрий Остапчук, возможно даже консультируясь или с непосредственным участием Марка. И что? 100% на этот вопрос может ответить только экспертиза. Что касается авторитетности мнения Марка - не спорю, оно для меня авторитетно, но......есть человек мнению которого я доверяю больше и считаю его лучшим специалистом в этой области.
Alexmak
Контактная информация:

#78 Сообщение Alexmak »

Известному,а можно узнать его имя?
А что Вам даст его имя? Алексей его зовут ( не я естественно).
Акс

#79 Сообщение Акс »

Alexmak писал(а):Акс - по датировке я изначально писал 16-17 в.в. То что Марк датировал ее 15в. не значит что это 100% так, хотя я никоим образом не подвергаю сомнению его компетентность. Фото энколпия в меднолита Вы видели ::) так вот там он датирован 16 веком. Эту датировку как я понимаю давал ученик Марка - Дмитрий Остапчук, возможно даже консультируясь или с непосредственным участием Марка. И что? 100% на этот вопрос может ответить только экспертиза. Что касается авторитетности мнения Марка - не спорю, оно для меня авторитетно, но......есть человек мнению которого я доверяю больше и считаю его лучшим специалистом в этой области.
Не Остапчук,а Остапенко ))
Alexmak
Контактная информация:

#80 Сообщение Alexmak »

Не Остапчук,а Остапенко
А мне собственно все равно....хоть Потапенко ))
Ответить

Вернуться в «Праваслаўная металапластыка. / Православная металлопластика.»