Автомат или механика? какая коробка лучше?

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Ex.du, Trial

БАТЯН

Re: Автомат или механика? какая коробка лучше?

#71 Сообщение БАТЯН »

Чеченец писал(а):А здесь и смотреть нечего. Весь современный металлолом (за редким исключением) - это сугубо коммерческий проект главной целью которого является высосать из покупателя как можно больше денег. Простыми словами говоря, откровенную какашку просто заворачивают в красивый фантик и посредством продуманного, развернутого рекламного прессинга навязывают покупателю, убеждая его, что все новое это инновационно-прогрессивное и гораздо лучшее, чем предыдущее.

П.с. По существу спора - риторический вопрос. Каждому свое. Кому-то нравятся блондинки, а кому-то - брюнетки. Если же оценивать в совокупности потребительские качества, то в + автомата, по сравнению с механикой, можно записать только комфорт....Всем остальным и механика обладает. Знаете, но все эти фишечки......типа не надо ручку дергать и т.д. и т.п. верный путь к деградации. Раньше в фотике чтобы фотку сделать надо было с настройками покопаться, поэкспериментировать, чтобы что-то толковое получилось, а теперь щелчок и все готово. И так буквально во всех сферах.......тупеет человечество, тупеет, а преподносится это наоборот, как великий технологический прогресс. Сколько он еще продлиться? К чему это приведет? Ведь когда-то ж этот мыльный пузырь лопнет ::)
Вот аплодирую стоя! (clap)[/quote]
Витя нифигасе ты монолог выдал, суфлера студента чтоли нанял.
future1975

#72 Сообщение future1975 »

Alexmak писал(а):Пятнадцать лет назад
Вот :) а сто лет назад ,а... :)
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Alexmak
Контактная информация:

#73 Сообщение Alexmak »

future1975 писал(а):
Alexmak писал(а):Пятнадцать лет назад
Вот :) а сто лет назад ,а... :)
Ты немного не уловил мою мысль.... Я не против технического прогресса в корне, я за разумность его применения, ради комфорта и пользы общества и не в ущерб конечному потребителю. Что касается его современного вида, то, повторюсь, это тупо выкачивание ДЕНЕГ и не более того.
Применительно к авто, нормальные, надежные авто, сделанные реально для потребителя - остались где-то в девяностых. Современщина - это тупо сговор производителей авто с целью выкачивания денег и наращивания капиталов. Этот процесс я не могу назвать громкой фразой - технический прогресс, это самообман, мыльный пузырь, который рано или поздно лопнет и отбросит развитие на много лет назад.
zemlekop

#74 Сообщение zemlekop »

future1975 писал(а):
zemlekop писал(а):А как же вышезаявленное про бюджетные модели и марки?
2-3% делают погоду? :) тогда конечно :) а проиграла всем :) и расходом и надёжностью @-) самые экономичные авто ,новые естественно :) это гибриды на акпп :D
Серьезно? Оригинальный ответ- самые экономичные гибриды. )) А вот Тесла, наверное, еще экономичней будет.
Вы и правда считаете, что МКПП менее надежна, чем автомат? Что у нее расход больше и механика набирает скорость медленнее?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
future1975

#75 Сообщение future1975 »

zemlekop писал(а):Серьезно? Оригинальный ответ- самые экономичные гибриды.
Ну да :) в массовом (уже) сегменте :) сколько штук продаётся тесл и карер ?и какая кпп у теслы? Надёжней в долгосрочной перспективе,то что проще-механика :) но :) долгосрочные перспективы никому не нужны @-) мир меняется очень быстро :) мой смарт Cat B15,устарел ни разу меня не подведя и не сломавшись ,просто не может служить полноценным смартом :) слабая начинка на сегодняшний день :)
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
future1975

#76 Сообщение future1975 »

Alexmak писал(а):Ты немного не уловил мою мысль.... Я не против технического прогресса в корне, я за разумность его применения, ради комфорта и пользы общества и не в ущерб конечному потребителю. Что касается его современного вида, то, повторюсь, это тупо выкачивание ДЕНЕГ и не более того.
Применительно к авто, нормальные, надежные авто, сделанные реально для потребителя - остались где-то в девяностых. Современщина - это тупо сговор производителей авто с целью выкачивания денег и наращивания капиталов. Этот процесс я не могу назвать громкой фразой - технический прогресс, это самообман, мыльный пузырь, который рано или поздно лопнет и отбросит развитие на много лет назад.
В этом смысле согласен :)
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
Svat

#77 Сообщение Svat »

Для нас автомат или механика Это как чукче плавки и спасательный круг или снегоход
В больших городах Больше Минска Автомат нужен
В Минске хватит механики Для остальных наших мегаполисов тоже Механики хватит
Изображение
Alexmak
Контактная информация:

#78 Сообщение Alexmak »

future1975 писал(а): мир меняется очень быстро :) мой смарт Cat B15,устарел ни разу меня не подведя и не сломавшись ,просто не может служить полноценным смартом :) слабая начинка на сегодняшний день :)
Это и пугает. ::) Как наркоманов на иглу, нас подсадили на бессмысленную и бесконечную гонку на новомодными, а часто и совершенно бесполезными девайсами. А ради чего? За чей счет? Что в итоге мы от этого имеем? А ничего..... Покупаем себе новый смарт, который опять через год устареет и т.д. и это будет длиться бесконечно. :)
zemlekop

#79 Сообщение zemlekop »

future1975 писал(а):
zemlekop писал(а):Серьезно? Оригинальный ответ- самые экономичные гибриды.
Ну да :) в массовом (уже) сегменте :) сколько штук продаётся тесл и карер ?и какая кпп у теслы? Надёжней в долгосрочной перспективе,то что проще-механика :) но :) долгосрочные перспективы никому не нужны @-) мир меняется очень быстро :) мой смарт Cat B15,устарел ни разу меня не подведя и не сломавшись ,просто не может служить полноценным смартом :) слабая начинка на сегодняшний день :)
Я за старую добрую механику, мне не ней комфортней .
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
proshka

#80 Сообщение proshka »

Уверен , что будущее за ними, правда где то оно уже наступило , а вот у нас почти фантастика :(
https://www.youtube.com/watch?v=ZALG3F7D5qU
Ответить

Вернуться в «4X4»