Роман, ты про эту иконку?Ivankov писал(а):Предмет не мой, по этому фото, если захочет, пусть разместит загадчык этого музея.собиратель писал(а):Ivankov , фот иконки единственной в своём роде дайте

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Роман, ты про эту иконку?Ivankov писал(а):Предмет не мой, по этому фото, если захочет, пусть разместит загадчык этого музея.собиратель писал(а):Ivankov , фот иконки единственной в своём роде дайте
ну тогда думаю вам не стоит языком трепатьсяIvankov писал(а):Предмет не мой, по этому фото, если захочет, пусть разместит загадчык этого музея.собиратель писал(а):Ivankov , фот иконки единственной в своём роде дайте
так это Борис и ГлебAlexmak писал(а):Роман, ты про эту иконку?Ivankov писал(а):Предмет не мой, по этому фото, если захочет, пусть разместит загадчык этого музея.собиратель писал(а):Ivankov , фот иконки единственной в своём роде дайте
А это не одна и та же?собиратель писал(а):но от куда вероятность ,что единственная ?
Походу человек ниже не читает. А там написано от куда эта иконка взялась в разделе меднолита...Казьмин писал(а):А это не одна и та же?собиратель писал(а):но от куда вероятность ,что единственная ?