Какой МД взять для начала?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Alexmak
Контактная информация:

Re: Какой МД взять для начала?

#71 Сообщение Alexmak »

А как быть тому кто хочет купить мд если через раз хвастаются" заглючило, просушил продал" "отремонтировал продал" дешевле новый видимо.
Прямо как в анекдоте (chuckle) Имею желание купить новый прибор, но не имею возможности. Имею возможность купить прибор б/у, но не имею желания )) Тогда надо наверное покупать что-то другое ::) чтобы желания и возможности совпали :D А лучше грошы сразу отдать жене :yes: она не будет долго думать что с ними делать :hobo: ))
Микола Питерский

#72 Сообщение Микола Питерский »

Alexmak писал(а):А лучше грошы сразу отдать жене она не будет долго думать что с ними делать
Это точно не про меня! Мне выделена определенная сумма и на нее я расчитываю. Вот только одно ерунда - "белки нынче не в цене"
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Микола Питерский

#73 Сообщение Микола Питерский »

nikto писал(а):Чтоб семья не осталась беззубой - возьми подношенную Аську со снайпером и да прибудет с тобой Великая Халява!
Редко можно преобрести б/у вещь в хорошем состоянии (я в целом). А бесплатный сыр - только сами знаете где :) .
marsohod

#74 Сообщение marsohod »

Да нет, я не про это чтоб жене отдать)
Жене отдавать не надо.
просто МД не та затрата чтоб донашивать чужие носки и памперсы, паче хвастаются что сломалось подфуфлил продал.
Ибо ценник на бу глючный прибор как правило совершенно неправильный, поэтому новый дешевле и финансово и морально.
Исключения конечно приборы с правильной ценой а не типа 2,3 года ходил и 20баксов скинул.
Бу это бу, значит израсходовано часть ресурса, плесень на платах переломанные провода тянут за собой затраты на ремонт и трату нервов.
Ето совсем даже не квартира и не авто, где бу даже иногда ничуть не хуже нового.
Хотя у каждого свои пороги компромисов, это моё непроф мнение.
Инструмент по возможности новый покупаю,да и хороший инструмент ник-то не продаёт, пользуются или лежит.
Сопоставил просто.
Анекдотично но факт.
Не мы такие жизнь такая как мы.
Микола Питерский

#75 Сообщение Микола Питерский »

marsohod писал(а):Анекдотично но факт.
Полностью согласен!!!
samurai

#76 Сообщение samurai »

marsohod писал(а):просто МД не та затрата чтоб донашивать чужие носки и памперсы, паче хвастаются что сломалось подфуфлил продал.
Ибо ценник на бу глючный прибор как правило совершенно неправильный, поэтому новый дешевле и финансово и морально.
Исключения конечно приборы с правильной ценой а не типа 2,3 года ходил и 20баксов скинул.
Бу это бу, значит израсходовано часть ресурса, плесень на платах переломанные провода тянут за собой затраты на ремонт и трату нервов.
Ето совсем даже не квартира и не авто, где бу даже иногда ничуть не хуже нового.
Хотя у каждого свои пороги компромисов, это моё непроф мнение.
Инструмент по возможности новый покупаю,да и хороший инструмент ник-то не продаёт, пользуются или лежит.
Сопоставил просто.
Ну у меня была Аська . Со временем был сломан подлокотник и потому потом клеился . Было сломано ухо у катушки . Тоже клеил . А глюков не было :yes: Продал на 120 $ дешевле , потому как собирался приобрести AT Pro . Пользовался им 1,5 года. Так , что б/у не значит глюканутый .
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Dukat

#77 Сообщение Dukat »

Можно попробовать приобрести бу вещь с гарантией на небольшой срок.
Микола Питерский

#78 Сообщение Микола Питерский »

Dukat писал(а):Можно попробовать приобрести бу вещь с гарантией на небольшой срок.
Брать МД БУ это 50/50 или как русская рулетка. А на гарантии продают, но редко, и как правило не то что хочешь.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»