Прямо как в анекдотеА как быть тому кто хочет купить мд если через раз хвастаются" заглючило, просушил продал" "отремонтировал продал" дешевле новый видимо.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Прямо как в анекдотеА как быть тому кто хочет купить мд если через раз хвастаются" заглючило, просушил продал" "отремонтировал продал" дешевле новый видимо.
Это точно не про меня! Мне выделена определенная сумма и на нее я расчитываю. Вот только одно ерунда - "белки нынче не в цене"Alexmak писал(а):А лучше грошы сразу отдать жене она не будет долго думать что с ними делать
Редко можно преобрести б/у вещь в хорошем состоянии (я в целом). А бесплатный сыр - только сами знаете гдеnikto писал(а):Чтоб семья не осталась беззубой - возьми подношенную Аську со снайпером и да прибудет с тобой Великая Халява!
Полностью согласен!!!marsohod писал(а):Анекдотично но факт.
Ну у меня была Аська . Со временем был сломан подлокотник и потому потом клеился . Было сломано ухо у катушки . Тоже клеил . А глюков не былоmarsohod писал(а):просто МД не та затрата чтоб донашивать чужие носки и памперсы, паче хвастаются что сломалось подфуфлил продал.
Ибо ценник на бу глючный прибор как правило совершенно неправильный, поэтому новый дешевле и финансово и морально.
Исключения конечно приборы с правильной ценой а не типа 2,3 года ходил и 20баксов скинул.
Бу это бу, значит израсходовано часть ресурса, плесень на платах переломанные провода тянут за собой затраты на ремонт и трату нервов.
Ето совсем даже не квартира и не авто, где бу даже иногда ничуть не хуже нового.
Хотя у каждого свои пороги компромисов, это моё непроф мнение.
Инструмент по возможности новый покупаю,да и хороший инструмент ник-то не продаёт, пользуются или лежит.
Сопоставил просто.
Брать МД БУ это 50/50 или как русская рулетка. А на гарантии продают, но редко, и как правило не то что хочешь.Dukat писал(а):Можно попробовать приобрести бу вещь с гарантией на небольшой срок.