Дапамога Наваградскаму музею (збор сродкаў)

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Svat

Re: Дапамога Наваградскаму музею (збор сродкаў)

#71 Сообщение Svat »

silver75.75 писал(а):
Svat писал(а):
Nikkin писал(а):чтоб не грёбаный указ..........без базара, с 100кой зелёных расстался бы, а так... авна им.
Я чего то не помню как до указа ремонты в музеях делали :dntknw:
Или если бы у бабушки был бы куй она была бы дедушкой ?
Если проплатить ,почему бы и нет ))
Но мы же не эта гейропа Мы против секс меньшинств ((((
Изображение
землянин

#72 Сообщение землянин »

Куй этим тварям, а не деньги :evil:
а ЭТИМ с зрЯплатой в 2400 вечнозеленых НЕ ДАМ! сцуко , ОНИ у меня моё хобби отобрали, а я им ноне помогать буду. Щаааааз.
Мот я чё-то недопонимаю? Музейные работники- это твари, которые инициировали указ и у низ з/п в районе 2400 дол.?
Окститесь, парни! мне кажется что об указе 99% музейщиков узнали одновременно с Вами.
он же mozgator
Svat

#73 Сообщение Svat »

землянин писал(а):Куй этим тварям, а не деньги :evil:
а ЭТИМ с зрЯплатой в 2400 вечнозеленых НЕ ДАМ! сцуко , ОНИ у меня моё хобби отобрали, а я им ноне помогать буду. Щаааааз.
Мот я чё-то недопонимаю? Музейные работники- это твари, которые инициировали указ и у низ з/п в районе 2400 дол.?
Окститесь, парни! мне кажется что об указе 99% музейщиков узнали одновременно с Вами.
Не поднимайте волну (((( Соглашайтесь :yes:
Любая причина не дать денег нас устраивает краеведов :yes:
Изображение
Va_bor1

#74 Сообщение Va_bor1 »

землянин писал(а):Окститесь, парни! мне кажется что об указе 99% музейщиков узнали
И снова седая ночь...нормальным пасанам Вова из музея НЕ жалко. В смысле експонат какой подогнать, а засылать бабло, которое ХЕЗ его знает на шо пойдет , ПОМИМО ИХ ВОЛИ, :( увольте, вон люди в теме пишут, что собрали на памятник 30 тыр зелени, таки просрали , ти можа купили новы " джып хувер" какому местному князьку. НЕ! я лично бобла ни на какой Щот акрамя благотворительного на детей высылать НЕ буду. + мне ближе и роднее помочь нейкому дитяти, и желательно шоб было видно кому, ну как ТУТ уже делалось. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#75 Сообщение sdf »

Денег не дам :cry:
николайфедорович

#76 Сообщение николайфедорович »

Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
MGrul

#77 Сообщение MGrul »

Почитал всю тему, обдумал... Поддержу Va_bor1 Nikkin sol1980 Казакъ zemlekop и иже с ними.
И пусть 99% музейщиков узнали про указ вместе с копарями, 97% аплодировали стоя этому ...ядскому указу и речам мразьлюка.

Со всем уважением, Damian_x.
Svat

#78 Сообщение Svat »

MGrul писал(а):Почитал всю тему, обдумал... Поддержу Va_bor1 Nikkin sol1980 Казакъ zemlekop и иже с ними.
И пусть 99% музейщиков узнали про указ вместе с копарями, 97% аплодировали стоя этому ...ядскому указу и речам мразьлюка.

Напугать ежа голой жопой Это что дворнику новую лопату не дать Им пох
Ну не увидят всего что есть в музеи Посетители Да и куй на это музейщикам
Зарплата меньше не станет
Пусть это все в коробках лежит дальше
Да и с чего вы взяли что от вас что то просят Они имелии в виду не копателей с голой жопой А тех кому пару косарей не жалко дать По причине большого количества
Изображение
виктор 30

#79 Сообщение виктор 30 »

MGrul писал(а):Почитал всю тему, обдумал... Поддержу Va_bor1 Nikkin sol1980 Казакъ zemlekop и иже с ними.

Полностью согласен со всем выше сказанным , оплодировали этому поменьше , но больше половины . И от себя ещё добавлю что в музей передал кучу медалей и несколько орденов найденных на месте отселённых деревень после ЧАЭС поэтому свой вклад я уже внёс . Просто 9 мая единственный гос праздник который считаю за праздник .
Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
Va_bor1

#80 Сообщение Va_bor1 »

Svat писал(а):А тех кому пару косарей не жалко дать По причине большого количества
Саня, из личных наблюдений...чем больше у этих чАлАвек касарЭй, тем ОНИ жаднее. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»