наши жены
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: наши жены
В тему:
Три мужика хвастаются своими жёнами:
- Моя Таня - мастерица: разбил я как-то чашку, она её так склеила, будто бы и не разбивалась - вот поглядите!
- А я однажды брюки порвал, - говорит второй, - так моя Света потом зашила, будто бы и не рвал - вот поглядите!
- А моя Люся рубашку постирала - поглядите, как будто и не стирала!..
Три мужика хвастаются своими жёнами:
- Моя Таня - мастерица: разбил я как-то чашку, она её так склеила, будто бы и не разбивалась - вот поглядите!
- А я однажды брюки порвал, - говорит второй, - так моя Света потом зашила, будто бы и не рвал - вот поглядите!
- А моя Люся рубашку постирала - поглядите, как будто и не стирала!..
Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.

Смишной аникдод)))))
Что Вы все жалуетесь? Нормальные у нас жёны. До рождения ребенка в нашей семье- все было просто прекрасно. Потом количество моих выездов резко сократилось. Но я не в обиде за это. Т.к и ее нужно понять, что тяжело, что ей тоже нужно отдохнуть. Первые два года, после рождения доченьки, количество моих выездов минимальное. Сейчас стало свободнее, дочке 4 года, с удовольствием ездит со мной и на коп, и на рыбалку, и по грибы. Не знаю как у Вас, в нашей семье заведено так, кто первый пришел с работы, тот и готовит. Я не разделяю обязанности на мужские и женские, могу и сам постирать, и вкусно приготовить, и дом убрать, и с малой поиграть. Корона не свалится.
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Только сейчас увидел в каком разделе тема создана - "Экипировка" 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Dikij
Я б тебе ипло сломал,как так можно
она тебе доверяет ,а ты как чмо тут фото выкидываешь,семья это святое,Ты ж мужик,нельзя так 
Я б тебе ипло сломал,как так можно

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

konan, не лезь в чужую семью.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Напраслину на верного мужа и примерного любовника возводите, Виктор Петрович. Кого ж в лесу отловить,кроме охраны природы, да участковогоПетрович писал(а):Правильно делает! Таких кобелей только отпусти с ночёвкой, так они и в лесу найдут, кому вставить!kopar писал(а):У меня нонешняя жена 8 месяцев без воды в доме в зимний период продержалась. Вот это выдержка. Правда со свободой стало тяжело - на коп с ночевкой раз в сезон и после скандал на неделю...

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
как моё мнение, так местами вы парни палку-то перегнули со своими постами, не знаю как ваши дамы, но моя после некоторых из тех постов,что тут опубликованы,просто собрала бы мои вещички и помахала рукой.
Потрите тему, ибо несколько она некрасива местами.
Потрите тему, ибо несколько она некрасива местами.

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Не поверишь, после указа как отрезалоПетрович писал(а): Видно, не прут находки.![]()

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
А мне попадается ,но закапываю такие находки обратно в землю.kopar писал(а):Не поверишь, после указа как отрезалоПетрович писал(а): Видно, не прут находки.![]()
Ничего не попадается кроме находок после 1896 года
Советы и чуть царизма, даже баратинки попрятались от страха перед ИА