ну да..я на машине...если пешком то ранец собрал..у меня туда всё влазит..даже сух пай амеровский (на всякий случай) и банка тушняка..и запасные носки..и два фонарика..и запас батареек..и запасной нож..и кресало..и паракорда метров 15..и..короче дохера всего на самом деле можно сложить в ранец и это будет и не объёмно и не тяжело..но пешком я от машины дальше километров 5 в общем то не хожу..да и 5 раз в пару леторден писал(а):
Если возить в машине можно,если на себе тяжеловат (да и мыть все лень).Когда иду пешком нож + ложка хватает, как сказал кабан скромнее надо быть.
Отзывы по экипировке.
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Отзывы по экипировке.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Пару наборов одноразовой посуды всегда в бардачке
и мыть не надо...
А если на велике - то только ножик в кармане, чисто сало пошинковать

А если на велике - то только ножик в кармане, чисто сало пошинковать
Так то да, на машине ноу проблем, да и пожрать я могу и без вилок ложек, с ножа норм заходит. Тут уж именно "полевой набор" чтобы прекрасная половина себя чувствовала комфортно. Ну и чтобы все в рюкзаке хранилось дабы не болела голова все взять)
так и храню..собойку в походный ранец..ранец на плечи..прибор в руку..Dikij писал(а): Ну и чтобы все в рюкзаке хранилось дабы не болела голова все взять)
и вперёд..вся шмотка и лопата в машине..
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Микола Питерский
Здравствуйте.
Использовал советский набор. Пару ножей,- швейцарский(мультитул) и самый простой Фискарик-поплавок. После нескольких пеших копо-походов всерьёз задумался об облегчённом снаряжении. И сейчас думаю и работаю над облегчением снаряжения, поэтому ищу что-то типа
http://activizm.ru/goods/390840/vilka_l ... ire_maple/
Но это тоже тяжёлая штуковина. Есть пластиковые аналоги.
Использовал советский набор. Пару ножей,- швейцарский(мультитул) и самый простой Фискарик-поплавок. После нескольких пеших копо-походов всерьёз задумался об облегчённом снаряжении. И сейчас думаю и работаю над облегчением снаряжения, поэтому ищу что-то типа
http://activizm.ru/goods/390840/vilka_l ... ire_maple/
Но это тоже тяжёлая штуковина. Есть пластиковые аналоги.

Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
Если покопаться то есть и пластик и титан и алюминий и нерж на любой вкус
http://ru.aliexpress.com/af/%2525D0%252 ... FreeShip=y

http://ru.aliexpress.com/af/%2525D0%252 ... FreeShip=y
ИМХО считаю что с Алика в данном случае стрёмно. Хз а вдруг не пищевой материал используют
Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
Но и 3-х 5-ти 10-ти кратная переплата за " типа бренд" сделанный в том же Китае и возможно из тех же материалов я думаю переборlooking писал(а):ИМХО считаю что с Алика в данном случае стрёмно. Хз а вдруг не пищевой материал используют
При нынешней экологии я сильно сомневаюсь что именно китайская ложка нанесёт непоправимый ущерб здоровью
И обратите внимание на всё что вас окружает ( чем вы пользуетесь в повседневной жизни и едите ) Процентов на 80-90 это Китай...
Каждый сам выберет...
Попробую посоветовать СПП Дождь - сам не пробовал но советовали. А сам просто на пенке сплю. Так и для спины полезней : ) как то не люблю надувныеКазакъ писал(а):Сотник писал(а):Казакъ писал(а):
кстати вот сейчас хочу такую штуку купить..типо надувную кровать ..чтобы положить в машину и уехать куда угодно..потому что люблю путешествовать и не люблю чужие кровати..
посеоветуйте плиз..из кайфового