это точно,сейчас провокаторов сюда стадо рветсяVoWa писал(а):Я бы закрыл регистрацию на этом форуме, а то всяких дебилов от культуры щас понавылазит...

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
это точно,сейчас провокаторов сюда стадо рветсяVoWa писал(а):Я бы закрыл регистрацию на этом форуме, а то всяких дебилов от культуры щас понавылазит...
ну вот,пожалйста,--пример вежливого и адекватного романтика-кладоискателя)))VoWa писал(а):Я бы закрыл регистрацию на этом форуме, а то всяких дебилов от культуры щас понавылазит....
Вы бы по аккуратнее с выражениями, а то с такими сообщениями и провокаторов не надо...работник культуры писал(а):ну вот,пожалйста,--пример вежливого и адекватного романтика-кладоискателя)))VoWa писал(а):Я бы закрыл регистрацию на этом форуме, а то всяких дебилов от культуры щас понавылазит....
Забирайте его на своё телевидениеработник культуры писал(а):ну вот,пожалйста,--пример вежливого и адекватного романтика-кладоискателя)))VoWa писал(а):Я бы закрыл регистрацию на этом форуме, а то всяких дебилов от культуры щас понавылазит....
Можно ведь сдерживать эмоции и обходится без оскорблений?VoWa писал(а):Я бы закрыл регистрацию на этом форуме, а то всяких дебилов от культуры щас понавылазит....
работник культурыработник культуры писал(а):мощщный
Гы, гы гы повылазили япона мать. Работнички типа культуры." Але ето прачечная?... уячечная, это Институт культуры."работник культуры писал(а):представляю вову в репортаже.это был бы мощщный репортаж .корреспондент наверняка получил бы премию года .......