varg писал(а):не находками едиными жив человек.Спросите у Саши Далвица для чего все эти,как бы,"тщетные" искания...Ker Laeda писал(а):во блин, я бы уже давно такой коп закинул...

varg писал(а):не находками едиными жив человек.Спросите у Саши Далвица для чего все эти,как бы,"тщетные" искания...Ker Laeda писал(а):во блин, я бы уже давно такой коп закинул...
я умываю руки.добавить нечего.все тома и энциклопедии копа уместились в эту короткую заповедь копаря.DALWITZ писал(а):varg писал(а):не находками едиными жив человек.Спросите у Саши Далвица для чего все эти,как бы,"тщетные" искания...Ker Laeda писал(а):во блин, я бы уже давно такой коп закинул...Потому как коп ... Это дороги , леса и поля
. Коп это улетающие журавли и перелётные птицы весной , первые капли берёзового сока и радуга после дождя , это дожди и пыль, снег и туман , первые цветы и первый снег ...коп это всё что нас окружает вдали от городов , когда тепло костра милее дивана и газовой плиты , жареное на прутике сало вкуснее балыка
... и прочее ...прочее ...прочее...
![]()
![]()
И главное чтобы был стержень внутри , помнить об этом , на забывать , не предавать , не скулить и всегда верить в себя .
![]()
![]()
DALWITZ писал(а):Если чуйка говорит что " явно " ... Значит так и будет. Дерзай дружище
!!!
Пушка зверь!!!
Саня! не рви душу!DALWITZ писал(а): Потому как коп ... Это дороги , леса и поля . Коп это улетающие журавли и перелётные птицы весной , первые капли берёзового сока и радуга после дождя , это дожди и пыль, снег и туман , первые цветы и первый снег ...коп это всё что нас окружает вдали от городов , когда тепло костра милее дивана и газовой плиты , жареное на прутике сало вкуснее балыка ... и прочее ...прочее ...прочее... И главное чтобы был стержень внутри , помнить об этом , на забывать , не предавать , не скулить и всегда верить в себя .
сегодня был поблизости от того места,где сэнсэй посоветовал.DALWITZ писал(а):Если чуйка говорит что " явно " ... Значит так и будет. Дерзай дружище
!!!