Вы читайте не то что написано,а то что подразумеваетсяShmulka писал(а):Сильвер,вот опять хуйню несешь,с меня спонсор как с говна граната)

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Вы читайте не то что написано,а то что подразумеваетсяShmulka писал(а):Сильвер,вот опять хуйню несешь,с меня спонсор как с говна граната)
а вы вот ни разу наверняка не пробовали в говно петарду поставить..Shmulka писал(а):Сильвер,вот опять хуйню несешь,с меня спонсор как с говна граната)
Заряжалку раскинемsol1980 писал(а):Зато результат естьсобиратель писал(а):и я сегодня окало 120 , а для меня это рекорд
Так бывший пред заряжен, ждет отмашкиsilver75.75 писал(а):Так спонсируй![]()
![]()
Я на голову болею конечно, но петарду в говно - увольте))Ker Laeda писал(а):а вы вот ни разу наверняка не пробовали в говно петарду поставить..Shmulka писал(а):Сильвер,вот опять хуйню несешь,с меня спонсор как с говна граната)
когда то давно за полтора дня 93 монетки,( АСЯ 350) печать по 18.хе, колечко ХОРОШАЕ на три гр.( Бог ест милость внутри), счетный жетон ...давно было, теперь моно тока вспоминать, что когда то были НЕТРОНУТЫЕ местасобиратель писал(а):и я сегодня окало 120 , а для меня это рекордsol1980 писал(а):Позову, как-нибудь, ПашаShmulka писал(а):Гена,позови хоть разок за таким шмурдяком)))![]()
Я за пятницу-субботу наездил почти 400 км. и не смог лицезреть ни одной! свежераспаханной поселухи, соляры нет у пахарей!