Коллега .........или пробачте ...внимательней читайте посты и их авторов..........ну и талбетки для памяти пейте .........думаю в вашем возасте пора.........sdf писал(а):Ну BAMS так самоутверждается, не стоит обращать вниманиеpilip4ik писал(а):ну ивините, в моем понятии серьезно относиться нужно когда тебя пинкфлоидом обзывают....!!!
Или я ошибаюсь!!!?????
Поиск компаньона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Поиск компаньона
Никогда не думал, что стану бандеровцем
тихо тихо, снайпер ,стрелок сухим говном заговорил!!!
Ну как Бамс приятно!!??
Ну как Бамс приятно!!??
Кули нам пули, кали снарады не дали рады!
гыы вот модераторы проснутся завтра и забанят всех
а я хотел ещё пару ауков сделать 

МОЙ БОГ МЕНЯ РАБОМ НЕ НАЗЫВАЛ
Где модераторы и админы? За такие оскорбления надо в бамс, тьфу в банс, блин в бан запутали совсемpilip4ik писал(а):тихо тихо, снайпер ,стрелок сухим говном заговорил!!!
Ну как Бамс приятно!!??
Да не гoрячись ты так
...не надo

Вот и славненько.........хоть кто-то поинтересовался моим здоровьем...........премного благодарен..........Mariay Dubravina писал(а):ПС. Могу посоветовать отличного психолога. Думаю вам вскоре полегчает
Никогда не думал, что стану бандеровцем
BAMS
хорош ругаться го в по 50 за здоровье мерзлюка тяпни
хорош ругаться го в по 50 за здоровье мерзлюка тяпни
МОЙ БОГ МЕНЯ РАБОМ НЕ НАЗЫВАЛ
sv ....пoшли пo 150 и BAMSA с сoбoй бери 

- Jon Silver
Вот он апофеоз копа.
Щемитесь сраные очкарики са сваими картами, хабарными местами и извращонным паняцием исторыи.
Щас в пачоте (рулят) рэальныя хлопцы и дело даже не а обладании АСЬКОЙ, а чыста па "пацанским паняциям".
пс. ну ципа все мне далжны (па жызни) эх, сцуко, прав был Казакъ

Щемитесь сраные очкарики са сваими картами, хабарными местами и извращонным паняцием исторыи.
Щас в пачоте (рулят) рэальныя хлопцы и дело даже не а обладании АСЬКОЙ, а чыста па "пацанским паняциям".

... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

Эх Джонни,зачем наговаривать на человекаJon Silver писал(а):Вот он апофеоз копа.![]()
Щас в пачоте (рулят) рэальныя хлопцы и дело даже не а обладании АСЬКОЙ, а чыста па "пацанским паняциям".![]()
![]()

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.