видел фото, но уж очень много их по отдельности, каждый день новый прибивали и теряли?клен писал(а):фактLegionarius писал(а):Панове, так ужо ж неаднаразова скідвалі гэтыя тыльнікі на рэштках ручак і нават з парэшткамі лязза.. находил лично .
Наши находки. Осень.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Наши находки. Осень.
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Мне другое интересно, почему они всегда в сопутке по 16- первой половмны17 векам. Что бы это не было, ножи или конина, почему утратило свою актуальность в последующие периоды? 

При археологических раскопках в городах эти ,,тыльники,, почему то не встречаются...
/хотя,был один случай, и их увязали с ювелирной мастерской/

Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
- Велосипедist.
Сколько помню,всегда был спор от чего...
Видел фото перчатки с этими "тыльниками" и ножей. Кто то даже,как помню,выдвигал версию,что снимали с перчаток и прибивали к ножам.
Видел фото перчатки с этими "тыльниками" и ножей. Кто то даже,как помню,выдвигал версию,что снимали с перчаток и прибивали к ножам.
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
находил неоднократно на ручке ножа. могу поискать и сфоткать. ну а почему их так много, думаю что качество стали было низким,и поэтому ножи часто ломались. ножей нужно было много, ну а тыльников нужно было ещё больше. возможно с учетом небольшой цены , и преобретались десятками ( на будущее)..ну и терялись.
вы наверное попутали Гедиголда с Романом ( Ivankov)valdemar1 писал(а):А с этого места,можно по-подробнееджуз писал(а):А это тот Женя что волосы красит.![]()
Да, ещё чутка позолота присутствуетvarg писал(а):кольцо-серебро?
Есть ещё порох в пороховницах
Итальянцы на 1812 год.Alexsandr писал(а):что за пуговица 2, олово