Видеоролик «Рыночная археология»

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: Видеоролик «Рыночная археология»

#671 Сообщение Va_bor1 »

Вы так уверены? Прет и исчо как прет на представителя органа верховной власти .т.е дЭпутата парламента. К тому же председателя кажись какой то там комиссии. Просто И А занят и не будет спускаццо до каких то тяжб в интернете. А так один только депутатский запрос- кляуза Куданадо и от ММ только дым пошел..... Кто то может сомневается? :o
Я всегда говорил, вот допись...тесь. Пока копаем и не трогают, но очень кому то хочется славы, получим и славу и впридачу дела по КОАПу.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
slonik2

#672 Сообщение slonik2 »

Пусть думает сам чтоб на его кляузу не накатали тогда ему точно кирдык при его должности а простой народ нахрен неи нужен никому забрать то не чего @-) А ты че за него так переживаешь и близко к сердцу берешь не 1й год уже мож в связи какой состоишь ))
Va_bor1

#673 Сообщение Va_bor1 »

slonik2 писал(а):Пусть думает сам чтоб на его кляузу не накатали тогда ему точно кирдык при его должности а простой народ нахрен неи нужен никому забрать то не чего @-) А ты че за него так переживаешь и близко к сердцу берешь не 1й год уже мож в связи какой состоишь ))
Я с вами воТку не пил, что бы мне тыкать засранец малолетний. ((((
У меня такое впечатление, что у вас за плечами ПТУ, судя по ошибкам и розовый мир в очечах. Жалобу на дЭпутата , кирдык, простой народ, пролетарии всех стран обьеденяйтесь... (chuckle) Забрать нечего, так пойдете отрабатывать на стройки народного хозяйства бесплатно и чутка под конвоем..... (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
slonik2

#674 Сообщение slonik2 »

Успакойся сямен все нормально а этот чувак срок отбудет положенный и дальше будет в Могилеве голошы средневековые исследовать так что перестань жуть наводить. ))
zemlekop

#675 Сообщение zemlekop »

slonik2 писал(а):Пусть думает сам чтоб на его кляузу не накатали тогда ему точно кирдык при его должности а простой народ нахрен неи нужен никому забрать то не чего @-) А ты че за него так переживаешь и близко к сердцу берешь не 1й год уже мож в связи какой состоишь ))
Вам лет то сколько, если подобные умозаключения приходят вам на ум? Или это необычайная простота и наивность :dntknw: .
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Va_bor1

#676 Сообщение Va_bor1 »

Этот чувак, если вы иСЧо не поняли прописался ТАМ навсегда. (chuckle) И по мне не надо ЭТИХ чуваков дразнить.....А то маленькие амбиции некоторых индивидов могут нам всем вылезть боком. Статьи в КОАП насчет копа и продажи рариков никто не отменял, так что иногда лучше тихо капать , чем громко кричать....
slonik2

#677 Сообщение slonik2 »

По прописке его подождем и увидим но терзают смутные сомнения видно пойдет он пинком под зад а вот со всем остальным целиком с вами согласен @-) И это без обид нужно на все смотреть с позитивом ))
Чеченец

#678 Сообщение Чеченец »

Дурни при любой власти нужны,а этот перекрашиваться умеет.Его биографию прочти ))
Велосипедist.

#679 Сообщение Велосипедist. »

Чеченец писал(а):Дурни при любой власти нужны,а этот перекрашиваться умеет.Его биографию прочти ))
Вы верно подметили,его и называли хамелеоном...
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Va_bor1

#680 Сообщение Va_bor1 »

Чеченец писал(а):Дурни при любой власти нужны,а этот перекрашиваться умеет.Его биографию прочти ))
Ага, кто исчо дурань? Сидит себе в теплом уютном кресле, персоналка пад жопам, зарплатка в тысячах измеряется, неприкосновенность опять таки, поездки с командировочными депутатскими за границу
на полном фарше, обеспеченная старость с пенсией под 1000 уй.
Не конечно , лучше слыть умным и бегать высунув язык по ипанутым клиентам решая их юридические касяки или водить экскурсии под дождем в музей самоваров....
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»