Я всегда говорил, вот допись...тесь. Пока копаем и не трогают, но очень кому то хочется славы, получим и славу и впридачу дела по КОАПу.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Я с вами воТку не пил, что бы мне тыкать засранец малолетний.slonik2 писал(а):Пусть думает сам чтоб на его кляузу не накатали тогда ему точно кирдык при его должности а простой народ нахрен неи нужен никому забрать то не чегоА ты че за него так переживаешь и близко к сердцу берешь не 1й год уже мож в связи какой состоишь
Вам лет то сколько, если подобные умозаключения приходят вам на ум? Или это необычайная простота и наивностьslonik2 писал(а):Пусть думает сам чтоб на его кляузу не накатали тогда ему точно кирдык при его должности а простой народ нахрен неи нужен никому забрать то не чегоА ты че за него так переживаешь и близко к сердцу берешь не 1й год уже мож в связи какой состоишь
Вы верно подметили,его и называли хамелеоном...Чеченец писал(а):Дурни при любой власти нужны,а этот перекрашиваться умеет.Его биографию прочти
Ага, кто исчо дурань? Сидит себе в теплом уютном кресле, персоналка пад жопам, зарплатка в тысячах измеряется, неприкосновенность опять таки, поездки с командировочными депутатскими за границуЧеченец писал(а):Дурни при любой власти нужны,а этот перекрашиваться умеет.Его биографию прочти