Уверенхэд писал(а):Думаешь что сильно что то измениться
Находки Лето 2012
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Лето 2012
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
мэтр копа выдал очередеой постулат(КО нервно курит за будкой)sdf писал(а):потом вы бросите коп,мне так кажется
...купи себе лопату с мдфsdf писал(а):Сначала была АСЯ,потом АСЯ с катушкой НЭЛ,теперь вы купите АСЯ ПРО ,Потом ТЁРКУ и наконец ДЭУС а потом вы бросите коп,мне так кажется

Что на жетончике написано?raul911 писал(а):День копа,толька приполз,буду
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Пыпэц вы черти...dr.l.ganibal писал(а):Занивки 2012

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
- Владимир Ильич Левин
На удочку?nikotin писал(а):Непруха какая-то весь август и сегодня, вот наковырял каклья всякого. Всё. В сентябре меняю прибор.
http://fotki.yandex.ru/users/tom67/view/416219/
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
Какой на какой?Балабол писал(а): В сентябре меняю прибор.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Предыдущий оратор предлагает купить удочку, но их уже есть у меня штук с десяток.Бурштын писал(а):Какой на какой?
ГМП хочу, аську свою оставлю тоже - с ей у разведку хорошо, да и сын интерес стал проявлять.
Находки зависят не только от прибора,но и от мастерства и профессионализма человека,а также от места насколько оно выбито и кто жил...nikotin писал(а):Непруха какая-то весь август и сегодня, вот наковырял каклья всякого. Всё. В сентябре меняю прибор.

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!