А я слышал мнение, что старые 9" глубже берут, особенно на первых прошивках.Шмурдячник писал(а): 21 дек 2021, 12:13 Хожу со старой девяткой, двое знакомых ходят один с Х 35, второй с блондой. 35 ка сигналы размывает не хило, у блонды своеобразные сигналы, но как пр мне тоже не совсем информативны. Но тут у приятеля полетела блонда и на временную подмену дали 9 ку старого образца. При абсолютно тех же настройках как у меня, катуха просто разрывала мозг фантомами и просто шумностью работы. Я к чему это всё рассказываю. Когда люди пишут про "успокоить прибор", не является ли причина шумности в самой катухе или вы сначала настройками пытаетесь выжать всё из приборки, а потом "успокаиваете" до определенной степени?
Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Да настройки то разные, все по месту. Обычно полифония, частота 27, скорость 2-2.5, чуйка 85-90 в зависимости от плотности железа. Могу на 3 тона перейти, когда надо зачистить основательно. Дискрим тогда 5-6 держу.Шмурдячник писал(а): 21 дек 2021, 11:04 Можно узнать ваши ходовые настройки для повседневного копа и на мусорке? Спасибо.
П. С. Просто хочется сравнить со своими.
PITSTOPX вы и тут попали пальцем в небо,это не меня спрашивали о настройках ,а Alex Apus!Учите свою жену!!!ахахаха!!(как вам другие выше написали)

[/quote]
Ахахах

И , что вы хотели сказать, написать когда мой ник не так написали?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Какая катушка?AlexApus писал(а): 21 дек 2021, 12:22Да настройки то разные, все по месту. Обычно полифония, частота 27, скорость 2-2.5, чуйка 85-90 в зависимости от плотности железа. Могу на 3 тона перейти, когда надо зачистить основательно. Дискрим тогда 5-6 держу.Шмурдячник писал(а): 21 дек 2021, 11:04 Можно узнать ваши ходовые настройки для повседневного копа и на мусорке? Спасибо.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
ЛодочкаXSTOPX писал(а): 21 дек 2021, 12:29Какая катушка?AlexApus писал(а): 21 дек 2021, 12:22Да настройки то разные, все по месту. Обычно полифония, частота 27, скорость 2-2.5, чуйка 85-90 в зависимости от плотности железа. Могу на 3 тона перейти, когда надо зачистить основательно. Дискрим тогда 5-6 держу.Шмурдячник писал(а): 21 дек 2021, 11:04 Можно узнать ваши ходовые настройки для повседневного копа и на мусорке? Спасибо.
Это про мусорные места? На более чистых я чуйку до 95-97 поднимаю.AlexApus писал(а): 21 дек 2021, 12:40ЛодочкаXSTOPX писал(а): 21 дек 2021, 12:29Какая катушка?AlexApus писал(а): 21 дек 2021, 12:22
Да настройки то разные, все по месту. Обычно полифония, частота 27, скорость 2-2.5, чуйка 85-90 в зависимости от плотности железа. Могу на 3 тона перейти, когда надо зачистить основательно. Дискрим тогда 5-6 держу.

На чистых я с лаптем ходил на чуйке 99XSTOPX писал(а): 21 дек 2021, 12:43 Это про мусорные места? На более чистых я чуйку до 95-97 поднимаю.( катушка 11х35)
АхахахXSTOPX писал(а): 21 дек 2021, 12:27PITSTOPX вы и тут попали пальцем в небо,это не меня спрашивали о настройках ,а Alex Apus!Учите свою жену!!!ахахаха!!(как вам другие выше написали)![]()

И , что вы хотели сказать, написать когда мой ник не так написали?
[/quote]
Ахахаха!это вам "Сигареты"написал,

Светильник newport,так мне жену спрашивать или учить или еще что? Вы уж весь список огласите.
И какое отношение к этому имеет моя жена? Если человек в разговоре переходит на личности третьего , то он или дурак или идиот. Хотя возможно и то и другое.
И какое отношение к этому имеет моя жена? Если человек в разговоре переходит на личности третьего , то он или дурак или идиот. Хотя возможно и то и другое.
-
Ну для мусорки впринципе всё так же. Только частота у меня 18 максимум. Кстати тоже хочу лодочку для мусорки прикупить, хорошая вещь!AlexApus писал(а): 21 дек 2021, 12:22Да настройки то разные, все по месту. Обычно полифония, частота 27, скорость 2-2.5, чуйка 85-90 в зависимости от плотности железа. Могу на 3 тона перейти, когда надо зачистить основательно. Дискрим тогда 5-6 держу.Шмурдячник писал(а): 21 дек 2021, 11:04 Можно узнать ваши ходовые настройки для повседневного копа и на мусорке? Спасибо.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.