Продам авто...

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

jamaica

Re: Продам авто...

#641 Сообщение jamaica »

53 тыщи за сколько по времени наездили?И как вообще эти Рено бюджетники ?Перед покупкой интересовались у кого кто владеет?
Va_bor1

#642 Сообщение Va_bor1 »

jamaica писал(а):53 тыщи за сколько по времени наездили?И как вообще эти Рено бюджетники ?Перед покупкой интересовались у кого кто владеет?
До трех лет осталось ровно 4 месяца. А чо интересоваццо? Начитался отзывов в тырнете и хороших и плохих. В целом автос своих денюх стоит. По крайней мере в него не надо вкидывать постоянно бабосы. И нэрвы на месте, тьфу ть фу не ломается. И куда надо при копах я заеду, это канешне не джып , но и не жопотерка , стальная защита по заводу, резина на 16 и коробка заточеная под бездорожье, само куевае что в ней.....передаточные числа сцуко. Надо бы ей 6 ую, а так на 60 км/ч надо уже 5 ую втыкать
. Отсюда и расход поболее.
п.с. Не , многим нравиццо паследни настаящы мерседес 124 дызель. (chuckle) Но это до первой тачки с салона ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Dukat

#643 Сообщение Dukat »

Борисыч,так может шкода рапид или полыч были б интереснее.
малый

#644 Сообщение малый »

Va_bor1 писал(а):
jamaica писал(а):53 тыщи за сколько по времени наездили?И как вообще эти Рено бюджетники ?Перед покупкой интересовались у кого кто владеет?
До трех лет осталось ровно 4 месяца. А чо интересоваццо? Начитался отзывов в тырнете и хороших и плохих. В целом автос своих денюх стоит. По крайней мере в него не надо вкидывать постоянно бабосы. И нэрвы на месте, тьфу ть фу не ломается. И куда надо при копах я заеду, это канешне не джып , но и не жопотерка , стальная защита по заводу, резина на 16 и коробка заточеная под бездорожье, само куевае что в ней.....передаточные числа сцуко. Надо бы ей 6 ую, а так на 60 км/ч надо уже 5 ую втыкать
п.с. Не , многим нравиццо паследни настаящы мерседес 124 дызель. (chuckle) Но это до первой тачки с салона ))
Уже тогда лучше брать годовую машину,она и не упиленная еще,но и в цене потеряла порядочно.А платя деньги за новую и выезжая с салона ,нужно понимать ,что это расстояние метров в 100,вы проехали заплатив минимум 1000 уе,сомнительное удовольствие.))))
jamaica

#645 Сообщение jamaica »

малый
Годовалую не купите, 2-4 года да с пробегом в 150 тыщ.
Va_bor1

#646 Сообщение Va_bor1 »

малый писал(а):
Va_bor1 писал(а):
Уже тогда лучше брать годовую машину,она и не упиленная еще,но и в цене потеряла порядочно.А платя деньги за новую и выезжая с салона ,нужно понимать ,что это расстояние метров в 100,вы проехали заплатив минимум 1000 уе,сомнительное удовольствие.))))
Ага, вазьмите уже было стоящую на учете ... но потом пачаму та оказываеццо, что она в залоге.
Тема не за то, когда те уже под занавес , хочется просто хоть раз в жизни КУПИТЬ НОВУЮ машину, а не думать скольких отьепали на этих сидушках.... ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
jamaica

#647 Сообщение jamaica »

Va_bor1 писал(а): Надо бы ей 6 ую, а так на 60 км/ч надо уже 5 ую втыкать
а сколько оборотов на тахометре показывает ,когда 60?
Va_bor1

#648 Сообщение Va_bor1 »

jamaica писал(а):
Va_bor1 писал(а): Надо бы ей 6 ую, а так на 60 км/ч надо уже 5 ую втыкать
а сколько оборотов на тахометре показывает ,когда 60?
Куй его , замного в отличии от нормальных коробок , почитай в инете про эти коробки с понижеными передатками мора написано .... просто стоит электронный подсказыватель и на 60 .. 65 уже горит включай типа 5 ую. По городу заипис носится, 70 на 5 ой, а вот за городом .... :( Конечно , если ездить 90...95 , то и ничо и по расходу , а вот 110 -120 понимаешь , что ну его , бензин нонче дорог. ))
А куле, они ж сказали полуджып семимесячны , вот и заточили коробку под бездорожье .
saiman

#649 Сообщение saiman »

Знакомый продаёт Ниссан 4х4, дизель, полностью обслужен, 2003 г.в. Офигенный во всем, кроме задних арок (нужно погонять жуки). Хотела 5000$
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
saiman

#650 Сообщение saiman »

Шаран, 2000, дизель, черный окуенный 4900$
Гранд караван, серый, 1999, дизель, 2700$
Ответить

Вернуться в «4X4»