Надо фото толковое и резмеры пуг. А вообще номер 33 оч. частый, 95 - не знаю, лично мне не попадался.
Находки: весна 2011г.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки: весна 2011г.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Давай на аукIzmenka писал(а):т.к. по средневековью ни бум-бум, меркантильный вопрос, по деньгам скок потянут ?
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Продал машину а копать хочется, пришлось вспомнить молодость и ехать на велосипеде на разведку. Комары больно покусали. Всё что успел найти пока комары совсем не разозлились.

Подскажите какого года копейка, а то я деревянный в этих иероглифах.

Мир может спасти только красота... или массовые расстрелы. Но расстрелы — лучше.
Колечко самого сразу обрадовало, потом рассмотрел, похоже что свежее.
Вроде 1704, если я не ошибся то 1704 МД редкаяan2240 писал(а): Подскажите какого года копейка, а то я деревянный в этих иероглифах.
Ищите и обрящите
1709 не редкая, в таком сохране 10$.
1709 - вот пользуйсяan2240 писал(а):....

http://apps.creounity.com/time_machine/ ... russia.php
Спасибо всем. 

Мир может спасти только красота... или массовые расстрелы. Но расстрелы — лучше.
как любого начинающего, меня интересует вопрос,- попадаются ли в нашей Беларуской земле талеры, в находках на форуме не светятся. я понимаю, что такие монеты не теряли, под каждым кустом не валяются, но неужели они совсем никому не попадались?