Убийца убийц деуса?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

zemlekop

Re: Убийца убийц деуса?

#631 Сообщение zemlekop »

AlexApus писал(а): 20 дек 2021, 21:32 Кстати тест-опровержение от региона, где Экв видит монету между гвоздями, сделан на здоровой медной монете, что также хитрый ход, но уже в стророну минелаба. В последнем тесте калабаша такую же монету Экв так же отлично видел. Но вот стоило положить поменьше, не говоря уже о голде...
То есть мое видео с 5 грошами 1840 для вас сделано на крупной монете, или вы так хотите, чтобы было так, как у калабаша? Я вроде, снял и выложил тут видео с монетой не больше, чем дайм . Из интереса, завтра с чешуйкой поробую. Вся печаль в том, что лично я, могу без проблем взять и проверить ту дичь, которую снимают и выкладывают в ютубе,еще и отключая комменты под видео.
А не желают ли владельцы Деус1 снять тест на разделение Деус1 на 17 кГц в Нейлборде с медной монетой?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Шмурдячник

#632 Сообщение Шмурдячник »

zemlekop писал(а): 20 дек 2021, 22:11
AlexApus писал(а): 20 дек 2021, 21:32 Кстати тест-опровержение от региона, где Экв видит монету между гвоздями, сделан на здоровой медной монете, что также хитрый ход, но уже в стророну минелаба. В последнем тесте калабаша такую же монету Экв так же отлично видел. Но вот стоило положить поменьше, не говоря уже о голде...
То есть мое видео с 5 грошами 1840 для вас сделано на крупной монете, или вы так хотите, чтобы было так, как у калабаша? Я вроде, снял и выложил тут видео с монетой не больше, чем дайм . Из интереса, завтра с чешуйкой поробую. Вся печаль в том, что лично я, могу без проблем взять и проверить ту дичь, которую снимают и выкладывают в ютубе,еще и отключая комменты под видео.
А не желают ли владельцы Деус1 снять тест на разделение Деус1 на 17 кГц в Нейлборде с медной монетой?
Опишите подробно процесс, завтра попробую сделать.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
zemlekop

#633 Сообщение zemlekop »

Ничего сложного. Распечатка на а4 картинкии Нейлборд и использование медной монеты от от боратины и выше. Частота 17 кГц, с заменой на более низкие.
Понаблюдаете в живую, как можно сымитировать плохое разделение на Деус2.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Велосипедist.

#634 Сообщение Велосипедist. »

yurka писал(а): 20 дек 2021, 02:12
Sancherman писал(а): 18 дек 2021, 15:41 Экв на разделение даже со снайперкой проигрывает 1деусу с 9
Да он орху проигрывает на его максимальной третей скорости, а что говорить про Д1 ? (chuckle)

Копал я как то в одном месте,около месяца назад,позвонил товарищ,спросил где....ну говорю там то...
Приезжает!
У товарища деус с катушкой X35, 11".
У меня старая терка с снайперской 6", частота 18,75.
У меня сигналов полно,разная мелочь,у товарища за час пару пробок.
В очередной мой сигнал,он говорит дай попробую своим прибором...попробовал!
Деус не видит!!! А у меня чистый сигнал. Говорит,сейчас настройки поменяю,что-то поменял...опять не видит,так раз пять меняя настройки,не добившись результата сует пинпоинтер,сигнал есть. Видно было,что немного был расстроен.
По итогу сигнал оказался,свинцовая пломба дрогичинского типа. ( Не больших размеров,относительно этих пломб).
Да,и место это очень замусорено,там сплошной ковер мелкого металла.
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Велосипедist.

#635 Сообщение Велосипедist. »

Это я к чему....не знаю,что там с настройками эквинокса,но не верю что он не видит среди пару гвоздей монету "снайперкой".
Зная свой прибор ,X-Terrе,со снайперкой ,не составило бы труда,увидеть данную монету.
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
AlexApus

#636 Сообщение AlexApus »

Есть много условий при которых д1 сдуется. Два выхода по весне на одном месте. Первый с Д1 x35 9", второй с Экв. Накопал после деуса кучу сигналов мелких и монет ещё больше. Потому что д1 пришлось душить из за грунта весеннего, хотя там он не сильно сложный.
AlexApus

#637 Сообщение AlexApus »

Экв vs Deus2 на мокром пляже. 50см на 2 евро.

https://youtu.be/BzZry3WBc-k
yurka

#638 Сообщение yurka »

Велосипедist. писал(а): 21 дек 2021, 01:45
yurka писал(а): 20 дек 2021, 02:12
Sancherman писал(а): 18 дек 2021, 15:41 Экв на разделение даже со снайперкой проигрывает 1деусу с 9
Да он орху проигрывает на его максимальной третей скорости, а что говорить про Д1 ? (chuckle)

Копал я как то в одном месте,около месяца назад,позвонил товарищ,спросил где....ну говорю там то...
Приезжает!
У товарища деус с катушкой X35, 11".
У меня старая терка с снайперской 6", частота 18,75.
У меня сигналов полно,разная мелочь,у товарища за час пару пробок.
В очередной мой сигнал,он говорит дай попробую своим прибором...попробовал!
Деус не видит!!! А у меня чистый сигнал. Говорит,сейчас настройки поменяю,что-то поменял...опять не видит,так раз пять меняя настройки,не добившись результата сует пинпоинтер,сигнал есть. Видно было,что немного был расстроен.
По итогу сигнал оказался,свинцовая пломба дрогичинского типа. ( Не больших размеров,относительно этих пломб).
Да,и место это очень замусорено,там сплошной ковер мелкого металла.
Я не знаю что там творил с дэусом ваш товарищ и было это правдой или вымыслом, но знавши деус и терку с такой снаперкой уже не один или не два года, мне эта ситуация кажется смешной. У терки отклик на мусорке относительно дэуса - катушкой провёл......, можно закурить....... и только потом услышать сигнал :swoon:
yurka

#639 Сообщение yurka »

AlexApus писал(а): 21 дек 2021, 04:53 Есть много условий при которых д1 сдуется. Два выхода по весне на одном месте. Первый с Д1 x35 9", второй с Экв. Накопал после деуса кучу сигналов мелких и монет ещё больше. Потому что д1 пришлось душить из за грунта весеннего, хотя там он не сильно сложный.
Почти аналогично, только наоборот. Могу сказать больше - вернитесь на это место с дэусом и ещё накопаете кучу монет. ::) И как это вам удалось 9" задушить на несложном весеннем грунте :o - откройте тайну , может настройкам какими поделитесь ?
AlexApus

#640 Сообщение AlexApus »

yurka писал(а): 21 дек 2021, 05:04
AlexApus писал(а): 21 дек 2021, 04:53 Есть много условий при которых д1 сдуется. Два выхода по весне на одном месте. Первый с Д1 x35 9", второй с Экв. Накопал после деуса кучу сигналов мелких и монет ещё больше. Потому что д1 пришлось душить из за грунта весеннего, хотя там он не сильно сложный.
Почти аналогично, только наоборот. Могу сказать больше - вернитесь на это место с дэусом и ещё накопаете кучу монет. ::) И как это вам удалось 9" задушить на несложном весеннем грунте :o - откройте тайну , может настройкам какими поделитесь ?
Деус сильно фонил на грунт, на 27кгц ходить невозможно было, 17 чуть лучше. Типичная ситуация для весны. И не накопаю там уже ничего, место не пашется и вынесено конкретно.
Ездил чисто ради эксперимента. Вот видос https://youtu.be/-KnSfYnWAVY
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»