Находки весна 2018Buter писал(а):Будтогенерал, вы тут умными словами невырожовывайтесь.ГенералЪ_Хабаров писал(а): что помимо регулярных фонетических соответствий существуют также нерегулярные соответствия, объяснение которых следует искать вне рамок фонетических законов, а исходя из индивидуальных особенностей слова.![]()
Вы нам прямо скажите, что будет весной!!! Или очередное ваше бла-бла-бла.
Предполагаемый план действий по созданию РОО
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- silver75.75
Re: Предполагаемый план действий по созданию РОО
Он же Ёська.
Что будет весной
Хенераль возглавит гей парад в Могилёве .

Хенераль возглавит гей парад в Могилёве .

Не верь. Не бойся Не проси .
Спасибо,вопрос снимается,меня полностью удовлетворяет ваш развёрнутый и вполне понятный ответ.ГенералЪ_Хабаров писал(а):Данный морфем я применил ,как принцип младограмматизма в сравнительно-историческом языкознании, согласно доктрине , в основе изменений слов которой лежат фонетические законы, которые не знают исключений,и попробовал показать, что помимо регулярных фонетических соответствий существуют также нерегулярные соответствия, объяснение которых следует искать вне рамок фонетических законов, а исходя из индивидуальных особенностей слова.sdf писал(а):Меня просто смутило слово Чел, в Этимологии это сокращение от человека,но в современной интерпретации не есть хорошо.ГенералЪ_Хабаров писал(а):напрашиваетесь на комплимент
Я всегда стремился к простоте.
Парад мутантов какой-то.соревнуются в кривлянии.
америку-в пепел!
европу -в куски !
чучмэков на север
чухонцэв в пески))))
европу -в куски !
чучмэков на север
чухонцэв в пески))))
Уважаемый господин, это не кривлянье это общение уважающих друг друга индивидов.вениамин писал(а):Парад мутантов какой-то.соревнуются в кривлянии.
Скорее РОА в 45-м всех победит, чем Вы что то организуете. Всех под административку! Слава законодателям! Хоть что то останется. 

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Аминь!воистину алилуййя!!!kazaksss писал(а):Скорее РОА в 45-м всех победит, чем Вы что то организуете. Всех под административку! Слава законодателям! Хоть что то останется.
америку-в пепел!
европу -в куски !
чучмэков на север
чухонцэв в пески))))
европу -в куски !
чучмэков на север
чухонцэв в пески))))
Николя , не пей порошкового на ночь пожалуйста...вениамин писал(а):вениамин

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?