усё ,капец Амиго..valdemar1 писал(а):Серьёзный Барановичский перец нарисовался

хороший понт дороже денег...Metalist писал(а):да до было "Забью стрелу"

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
усё ,капец Амиго..valdemar1 писал(а):Серьёзный Барановичский перец нарисовался
хороший понт дороже денег...Metalist писал(а):да до было "Забью стрелу"
Что значит не копаетwolf_belarus писал(а):Так что Витебск на завтра не копает?.... и выпить же можно))
Пятый год шифруешьсяvaldemar1 писал(а):Пойду одену линзы и помолчу![]()
Серьёзный Барановичский перец нарисовался
Усё в Баранки ни ногой
Подаждите а как бы вы отреогировали увожаемый , если бы на вас набросились как собаки лохи которые без мамки в магаз в 10 класе перестали ходить???? Озверели ВАССЕРМАНЫ!!!!!!Metalist писал(а):Чёта тему неправильно назвали. да до было "Забью стрелу"
Земеля, остынь... здесь лохов нетpilip4ik писал(а):Подаждите а как бы вы отреогировали увожаемый , если бы на вас набросились как собаки лохи которые без мамки в магаз в 10 класе перестали ходить???? Озверели ВАССЕРМАНЫ!!!!!!Metalist писал(а):Чёта тему неправильно назвали. да до было "Забью стрелу"![]()
Делаю случайные вылазки в визуально понравившиеся места, обычно выбираю когда езжу на работу, думаю где хорошо было бы прогуляться.Slim писал(а):не знаю, как кому, а я думаю, что все же так нельзя. Не для каждого коп - способ заработать. Для меня - это способ отдохнуть. Побыть на свежем воздухе, полюбоваться природой и всякое такое. Так неужели я такой один.