Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
Также и д 1 стопку в металл кидает, но ещё и на чёрных пятнах слепнет
Подождите немного, сейчас фокусов снимут. И вы сможете их тут выложить. А пока можете видео Дениса, с тестом на мелкую ювелирку. Или такие у вас не котируются? Вот Деус 2 сравнить на Питч и Экв на Поле, в мульти- это да, дело. Или на пляже Деус 2 в проге "пляж" заточен на дефолтных (скорость = 0, пробки =0) на глубину , а Эквы на комфорт (скорость =6, FE =6).
FE =6 это в итоге нииглубины ни разделения... Могли бы поставить хотя бы F2, а не FE
А вы, как-то претендуя на то, что имеете опыт поиска с Эквом, постоянно подобные видео выкладываете, как пример какого-то там превосходства Деус2. Мало того, еще и выдаете их за какую-то истину.
Жду тестов на сравнение Деус2 и Эквинокс, в которых эквинокс включать не будут, или будут его тестить без катушки, чтобы уж порвать так в тряпки. Не увидел вообще. Тест провален. Разделения нет....
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
А по моему уже смысла нет в этом видео,раньше надо было,в нете уже практически все есть,МД регион отличился,запилил видео тест копию того где эквинокс не видит монету между гвоздей,и о чудо!у МД региона веник видит прекрасно ее!
- Скарбашукальнік
А теперь скажите, когда я был замечен в п..деже?

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
zemlekop писал(а): 20 дек 2021, 13:39Подождите немного, сейчас фокусов снимут. И вы сможете их тут выложить. А пока можете видео Дениса, с тестом на мелкую ювелирку. Или такие у вас не котируются? Вот Деус 2 сравнить на Питч и Экв на Поле, в мульти- это да, дело. Или на пляже Деус 2 в проге "пляж" заточен на дефолтных (скорость = 0, пробки =0) на глубину , а Эквы на комфорт (скорость =6, FE =6).
FE =6 это в итоге нииглубины ни разделения... Могли бы поставить хотя бы F2, а не FE
А вы, как-то претендуя на то, что имеете опыт поиска с Эквом, постоянно подобные видео выкладываете, как пример какого-то там превосходства Деус2. Мало того, еще и выдаете их за какую-то истину.
Жду тестов на сравнение Деус2 и Эквинокс, в которых эквинокс включать не будут, или будут его тестить без катушки, чтобы уж порвать так в тряпки. Не увидел вообще. Тест провален. Разделения нет....
Вот более длинный тест, на разных скоростях и ирон биас. Д2 все же работает по выделению интересней, по крайней мере в воздухе.
https://youtu.be/DCAxt_WMirU
Вообще и не имел претензий в вашу сторону. Я о фокусах в видео на просторах инета.
Очень, кстати надеюсь на то, что именно ваши видео и будут адекватными и честными , без наипалова и совы на глобусе.
[quote=Скарбашукальнік
[/quote]
Александр, какие функции , программы, подпрограммы в ушах д2, есть отличие от д1?если сравнивать с вс4 с прошивкой 5,21?
[/quote]
Александр, какие функции , программы, подпрограммы в ушах д2, есть отличие от д1?если сравнивать с вс4 с прошивкой 5,21?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Смотреть не стану прям сейчас. Болит голова, чтобы вдумчиво смотреть, нет сил. Но при этом, вполне допускаю, что где-то Деус 2 может дать фору Экву.AlexApus писал(а): 20 дек 2021, 21:02 Вот более длинный тест, на разных скоростях и ирон биас. Д2 все же работает по выделению интересней, по крайней мере в воздухе.
https://youtu.be/DCAxt_WMirU
Но не так, как любят снимать те, кому надо чтобы Деус2 стал недосягаем.
Как по мне, я уже писал ранее, очень сомневаюсь, в способностях французов, может ошибаюсь, но того мульти, чтобы порвало Минелаб на раз-два, явно не будет. Жалею о другом, если мульти Деус2 окажется под стать тем видео, что наснимали, то новой прошивки Эква, мне не дождаться, в ближайшее время.
Кстати тест-опровержение от региона, где Экв видит монету между гвоздями, сделан на здоровой медной монете, что также хитрый ход, но уже в стророну минелаба. В последнем тесте калабаша такую же монету Экв так же отлично видел. Но вот стоило положить поменьше, не говоря уже о голде...