Видеоролик «Рыночная археология»
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Видеоролик «Рыночная археология»
Я ее не завышаю и не занижаю. Мне интересно Ваше мнение о возможном поведении мама МИА в описанной выше ситуации.
Осел - животное. Это животное кричит: И.А.!- И.А.!
Кино "свадьба в Малиновке "и дед в тельняшкеЁклмн писал(а):Я ее не завышаю и не занижаю. Мне интересно Ваше мнение о возможном поведении мама МИА в описанной выше ситуации.

ЭТОТ не пропадёт.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- ГенералЪ_Хабаров
Va_bor1 писал(а):Кино "свадьба в Малиновке "и дед в тельняшкеЁклмн писал(а):Я ее не завышаю и не занижаю. Мне интересно Ваше мнение о возможном поведении мама МИА в описанной выше ситуации.![]()
ЭТОТ не пропадёт.

- Mikluho-Maklai
«Учёные» с большой дороги
Кругляков Э. П.
Книга академика РАН Э.П. Круглякова рассказывает о том, как в России и во многих развитых странах мира возникла и сформировалась новая форма организованной преступности — организованная лженаука, как мошенники, рядящиеся в тогу ученых, при поддержке СМИ, рекламирующих бессмысленные приборы-пустышки, бесстыдно обманывают старых больных людей, как в общественное сознание проникают термины из арсенала махровой лженауки, как некоторым лжеученым удается грабить даже государство. Две предыдущие книги академика Э.П.Круглякова были встречены общественностью с интересом.
https://scisne.net/a-1939
Кругляков Э. П.
Книга академика РАН Э.П. Круглякова рассказывает о том, как в России и во многих развитых странах мира возникла и сформировалась новая форма организованной преступности — организованная лженаука, как мошенники, рядящиеся в тогу ученых, при поддержке СМИ, рекламирующих бессмысленные приборы-пустышки, бесстыдно обманывают старых больных людей, как в общественное сознание проникают термины из арсенала махровой лженауки, как некоторым лжеученым удается грабить даже государство. Две предыдущие книги академика Э.П.Круглякова были встречены общественностью с интересом.
https://scisne.net/a-1939
У нас получается один только профессор все знает и во всем ? , по моему по белорусской государственности я больше его знаю.ГенералЪ_Хабаров писал(а):С каких пор Штопор стал экспертом по истории ?Да еще по белорусской государственности?
![]()
А неужели марзалюк является экспертом по истории? судя по его открытиям как (птица гамаюн, перстень княжны, кожаная плетка 16 века......) и так далее, так далее, далее и далее , про открытия которые вызывают смех и недоумения от исторических заключений даннаго перССОнаЖа, коим является профессор вызывает смех.
Сдесь все просто и все понимают, что задница Марзалюка И.А. как флюгер , и смотря как и откуда дует политический ветер , туда жопой и поворачивается. Дунет сверху ветер на север раз он туда сраку повернет, раз на восток туда сраку, на запад туда сраку, судь ведь не в том какая история в РБ а суть в том чтобы жопу вертеть с корытом, ато не дай бог соскользнешь с корыта. Ведь наш профЭссор уже соскользнул раз с корыта, был он в оппозиции, и думал что придет она к власти, но не вышло соскользнул,потому счас он к корыту яйцами привязался чтоб не свалится а задницей вертит ловит политический ветер. В общем Ёклмн куда полит ветер туда срака повернет, вы это хотели услышать от оппонента?Ёклмн писал(а): Вопрос у меня родился к Вам. Как Вы думаете, если бы было принято решение о вхождении Беларуси в состав Российской Федерации, точка зрения Марзалюка И.А. касательно истории Беларуси претерпела бы изменения, или он отстаивал бы независимость нашей страны и был официально против ее вхождения в состав РФ?
Я тоже так считаю что роль завышать не надо, держи колшену по ветру , и политический ветер поддует и повернет жопу в правильном направлении.ГенералЪ_Хабаров писал(а): Ув., Вы слишком завышаете роль профэссора в данном процессе .
ГенералЪ_Хабаров но ведь согласитесь роль есть И.А в воспитании учеников , и самый главный любитель пистиков Авласович. Вот И.А сам копнул могилки в Радомле и передал место хабарное ученику. Вот Mikluho-Maklai спрашивает.
Лично мне тут видится несколько вариантов событий.Mikluho-Maklai писал(а):Спрашивается – зачем…? Зачем нужно было тревожить останки наших предков, живших всего лишь 500 – 600 лет тому назад…? Зачем осквернять то, что давным давно стало прахом…?
https://www.youtube.com/watch?v=XzmGdxpOPDQ
Первый вариант что Марзалюк на конец то глянул план замка Радомли и понял что затупил, и что копнул не место где стоял замок а место где народ похоронен и после была поставлена цековь рядом с захоронениями, и решил все перекинуть на более тупого ученика Авласовича, а заодно отвести от себя все, при этом не дал план замка Радомли Авласовичу , чтоб тот по затупе копнул могилы предков, где ранее сам их копав думая что замок и лохонулся. И послал этого не далекого рыть там, а потому как он там больше нарыл и натворил муйни то все шишки на Авласовича.

Второй вариант , ну как не крути Авласович один хер тупой при тупой как не крути.Почему Авласовича тупой все просто, он не нашел сам нечего , потому что не умеет, почему не умеет искать арх места? знаний по археологии нет, потому что И.А некуя не научил, потому что сам И.А не умеет искать места а чтоб славы получить придумал мифическую столицу радомлю

Ну а че идет же Авласович по стопам великого своего сэнсея и могилки роет, и в депутаты баллотируется.
Но Авласович оказался не прост, повыкорчовывав могилы предков , притом вывернул захоронения и детские и взрослые у него пришло гениальное решение.
Решение верх гениальности, и могло придти в голову только гениальному человеку, каким являлся Авласович, он устроил фэст на могилках, попросту говоря танцы и празднества. Вот интересно как это все происходило в мозгу или просто в голове Авласович ??? стоял он и думал вот захоронения разрыл, да И.А был прав что тут кто то похоронен, а теперь давайте на могилках спляшем тяните хлопцы бубен и гармонь.
Можно сказать это не Авласович, это власти организовали, но опять же в таком случае почему Авласович не пошел к властям и не сказал "-твою мечту там предки наши похоронены , какие накуй танцы и праздники на могилах детских ???"
Или в нашем обществе на могилах танцевать нармально?, но там нет кладбища скажет кто то, но архи там могилы рыли ? ДА рыли архи захоронения предков, люди с детьми похоронины? ДА, значит танцуем на могилах ?
Вот интересно весело было плясать на захоронениях предков

У гнилого дерева рядом падают гнилые плоды.
;-)
Мысли,может,и неплохие,но лексикон...Ваш монолог можно понять,только выпив.Крепко.
И я тогоже.. Правда принял сёння на грудь бокал пига. Начал понимать..Выводы -завтра.. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Саша,авку внуки рисовалиmarkoni писал(а):И я тогоже.. Правда принял сёння на грудь бокал пига. Начал понимать..Выводы -завтра..

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
три рубля и те нарисую..komrad писал(а):Саша,авку внуки рисовалиmarkoni писал(а):И я тогоже.. Правда принял сёння на грудь бокал пига. Начал понимать..Выводы -завтра..![]()

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Я памятник себе воздвиг нерукотворный,markoni писал(а):три рубля и те нарисую..komrad писал(а):Саша,авку внуки рисовалиmarkoni писал(а):И я тогоже.. Правда принял сёння на грудь бокал пига. Начал понимать..Выводы -завтра..![]()
К нему не зарастет народная тропа,

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.