Зима 2016 в Индии

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

markoni

Re: Зима 2016 в Индии

#61 Сообщение markoni »

Ну прикол это гуд.. )) Там жисть кипит и зимой...Ну а про тай почитай...Года два иле три как не езжу... Бо дорого.. Напиши копару. Мы с ним там ковыряли острова.Не в восторге..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Alexmak
Контактная информация:

#62 Сообщение Alexmak »

Каждому свое... Вот я например люблю европу с ее узкими улочками покрытыми брусчаткой, ее архитектурой, религией, культурой и т.д...все знакомо и близко. Просто бродил бы и бродил , любовался и нифига мне больше не надо. :yes:
Всякие там Турции, Египты, Тайланды, Индии и т.д. мне просто не интересны, даже не рассматриваю варианты поездки туда. Как я грубо говорю, к черноопым и всяким тому подобным просто не поеду, ну не хочу, не нравятся они мне и все тут.......ИМХО
markoni

#63 Сообщение markoni »

Любить европу можно. Но.. Ты не был больше нигде..Давай об заклад,что коланта это просто остров..Для тебя..Туда только меня с вадимом(копар)занесло .. в позатом году.. И пхи-пхи.и другое было Но это не то.А сплав по горной реке.. Да я просто в шоке от всего,что было..
Alexmak
Контактная информация:

#64 Сообщение Alexmak »

markoni писал(а):Любить европу можно. Но.. Ты не был больше нигде..Давай об заклад,что коланта это просто остров..Для тебя..Туда только меня с вадимом(копар)занесло .. в позатом году.. И пхи-пхи.и другое было Но это не то.А сплав по горной реке.. Да я просто в шоке от всего,что было..
Не спорю, не был, да и не хочу. Про ваши с Вадимом приключения наслышан, не хочу.... )) ну значит не такой я экстремал, я ж говорю.....каждому свое :)
markoni

#65 Сообщение markoni »

Alexmak писал(а): Не спорю, не был, да и не хочу. Про ваши с Вадимом приключения наслышан, не хочу.... )) ну значит не такой я экстремал, я ж говорю.....каждому свое :)
А тема-то про 16 год... ;) Я может и зря затеял,но личка уже полна..Можно региться на ВК группа гоанутые https://vk.com/topic-85095737_31417293
Alexmak
Контактная информация:

#66 Сообщение Alexmak »

markoni писал(а):
Alexmak писал(а): Не спорю, не был, да и не хочу. Про ваши с Вадимом приключения наслышан, не хочу.... )) ну значит не такой я экстремал, я ж говорю.....каждому свое :)
А тема-то про 16 год... ;) Я может и зря затеял,но личка уже полна..Можно региться на ВК группа гоанутые https://vk.com/topic-85095737_31417293
Удачно отдохнуть! @-)
markoni

#67 Сообщение markoni »

Спс.И покопать.. ;) Еще два месяца в РБ.
Akakeks

#68 Сообщение Akakeks »

markoni писал(а):Ну прикол это гуд.. )) Там жисть кипит и зимой...Ну а про тай почитай...Года два иле три как не езжу... Бо дорого.. Напиши копару. Мы с ним там ковыряли острова.Не в восторге..
Дык я как бы... Понравился ко панган (мы правда без приборов, да и особо не было на то времени), интересно было бы почитать как оно в сранении. По поводу цен на жилье я понял, а как все остальное?
Казакъ
Модератор
Модератор

#69 Сообщение Казакъ »

markoni писал(а):А сплав по горной реке.. Да я просто в шоке от всего,что было..
ну сплавиться по реке и в Европе мона..лично я планирую через неделю в Словакии @-) @-) @-)
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
markoni

#70 Сообщение markoni »

Вадим профи.. спроси его... Я в первый раз сплавлялся В заповеднике Као-лак.. Это пипец... Особенно ночью...,когда змеи с древ лезут в воду..
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»