Зима 2016 в Индии
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Зима 2016 в Индии
Ну прикол это гуд..
Там жисть кипит и зимой...Ну а про тай почитай...Года два иле три как не езжу... Бо дорого.. Напиши копару. Мы с ним там ковыряли острова.Не в восторге..

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Каждому свое... Вот я например люблю европу с ее узкими улочками покрытыми брусчаткой, ее архитектурой, религией, культурой и т.д...все знакомо и близко. Просто бродил бы и бродил , любовался и нифига мне больше не надо.
Всякие там Турции, Египты, Тайланды, Индии и т.д. мне просто не интересны, даже не рассматриваю варианты поездки туда. Как я грубо говорю, к черноопым и всяким тому подобным просто не поеду, ну не хочу, не нравятся они мне и все тут.......ИМХО

Всякие там Турции, Египты, Тайланды, Индии и т.д. мне просто не интересны, даже не рассматриваю варианты поездки туда. Как я грубо говорю, к черноопым и всяким тому подобным просто не поеду, ну не хочу, не нравятся они мне и все тут.......ИМХО
Любить европу можно. Но.. Ты не был больше нигде..Давай об заклад,что коланта это просто остров..Для тебя..Туда только меня с вадимом(копар)занесло .. в позатом году.. И пхи-пхи.и другое было Но это не то.А сплав по горной реке.. Да я просто в шоке от всего,что было..
Не спорю, не был, да и не хочу. Про ваши с Вадимом приключения наслышан, не хочу....markoni писал(а):Любить европу можно. Но.. Ты не был больше нигде..Давай об заклад,что коланта это просто остров..Для тебя..Туда только меня с вадимом(копар)занесло .. в позатом году.. И пхи-пхи.и другое было Но это не то.А сплав по горной реке.. Да я просто в шоке от всего,что было..

А тема-то про 16 год...Alexmak писал(а): Не спорю, не был, да и не хочу. Про ваши с Вадимом приключения наслышан, не хочу....ну значит не такой я экстремал, я ж говорю.....каждому свое

Удачно отдохнуть!markoni писал(а):А тема-то про 16 год...Alexmak писал(а): Не спорю, не был, да и не хочу. Про ваши с Вадимом приключения наслышан, не хочу....ну значит не такой я экстремал, я ж говорю.....каждому свое
Я может и зря затеял,но личка уже полна..Можно региться на ВК группа гоанутые https://vk.com/topic-85095737_31417293

Спс.И покопать..
Еще два месяца в РБ.

Дык я как бы... Понравился ко панган (мы правда без приборов, да и особо не было на то времени), интересно было бы почитать как оно в сранении. По поводу цен на жилье я понял, а как все остальное?markoni писал(а):Ну прикол это гуд..Там жисть кипит и зимой...Ну а про тай почитай...Года два иле три как не езжу... Бо дорого.. Напиши копару. Мы с ним там ковыряли острова.Не в восторге..
ну сплавиться по реке и в Европе мона..лично я планирую через неделю в Словакииmarkoni писал(а):А сплав по горной реке.. Да я просто в шоке от всего,что было..

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Вадим профи.. спроси его... Я в первый раз сплавлялся В заповеднике Као-лак.. Это пипец... Особенно ночью...,когда змеи с древ лезут в воду..