Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями
Доброго. не надо завидовать я лично знаю 2х мастеров. и то не в Беларуси.Умеет делать молодец.
Когда человек умеет делать, а другие не могут так надо его полить чем нибуть, что бы не отличался от других)смотрящий писал(а):Доброго. не надо завидовать я лично знаю 2х мастеров. и то не в Беларуси.
\_(..)_/
Да,да у него.WARNING писал(а):Это Вы у step спрашиваете?ркка писал(а):я вам свой скайп дал что не звоните?
И что это дает человеку право утверждать, что ОН такой крутой, что входит в ПЯТЕРКУ первых в МИРЕ реставраторов.смотрящий писал(а):Доброго. не надо завидовать я лично знаю 2х мастеров. и то не в Беларуси.Умеет делать молодец.

Далее , чел присваивает себе ТОРГОВУЮ марку, которая уже существует, При этом явно об этом не слухом не духом, как и об ответственности УК, за сие действо, как впрочем и о том скокастоит заполучить ЭТУ марку официоз и скокавремени ЭТО займет.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Всего лишь малолетние понты,Борисыч.Чаще всего,с возрастом это проходит 

По мне , так красиво человек делает. Если будет нужно, обращусь.

Va_bor1, а Вы назовите еще, кто может положить горячую эмаль в Беларуси? Юристов тысячи я в т.ч., а их единицы - имеет право)Va_bor1 писал(а):И что это дает человеку право утверждать, что ОН такой крутой, что входит в ПЯТЕРКУ первых в МИРЕ реставраторов.смотрящий писал(а):Доброго. не надо завидовать я лично знаю 2х мастеров. и то не в Беларуси.Умеет делать молодец.Вот я не самый крутой типа юрист в Гродно, но АпсАлютнА не нуждаюсь в оферте своих услуг, в очередь сукины дети...
![]()
Далее , чел присваивает себе ТОРГОВУЮ марку, которая уже существует, При этом явно об этом не слухом не духом, как и об ответственности УК, за сие действо, как впрочем и о том скокастоит заполучить ЭТУ марку официоз и скокавремени ЭТО займет.+ и я бы хез дал мало мальский ценный предмет лицу , у которого адрес электронной почты alkotras, хоть и с ашипкай, но всеж что то напоминает...
\_(..)_/
Юристов можа и ЗАмногА,( вернее граждан купивше- получивших корочку юрЫста) вот пишут как етот майстар везде и всюду : окажу ЮРуслуги, правда не пишут, что для ИЗБРАННЫХ, ибо с таким раскладом могут ваааще без дЭнег остаться. По вопросу касательно реставрации горячими эмалями, Я НЕ сказал, что чел плохо делает. Мне не нравицца его отношение к социуму и не более того. Кстати Terka74 вы мне ещё скажите, что вы ДИПЛОМОМ юрЫста на хлеб зарабатываете... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
добавилркка писал(а):я вам свой скайп дал что не звоните?
у меня стаж около 10 лет и на данный момент в сфере экономической несостоятельности (банкротстве), меньше стучите по полу следите за сабой.Va_bor1 писал(а):Юристов можа и ЗАмногА,( вернее граждан купивше- получивших корочку юрЫста) вот пишут как етот майстар везде и всюду : окажу ЮРуслуги, правда не пишут, что для ИЗБРАННЫХ, ибо с таким раскладом могут ваааще без дЭнег остаться. По вопросу касательно реставрации горячими эмалями, Я НЕ сказал, что чел плохо делает. Мне не нравицца его отношение к социуму и не более того. Кстати Terka74 вы мне ещё скажите, что вы ДИПЛОМОМ юрЫста на хлеб зарабатываете...

\_(..)_/