Sarafan писал(а):так придурка и искала--ейнахуй невсрался "чёлочник с длинымя тухлями"--ТОЛЬКО ПЫЛЬНЫЙ ВАЛАСАТЫ КОПАТЕЛЬ,которому нужноприготовить бутики,напечь блинцов,напомнить,про хабар дедушке...И НИКАДА НЕ ЕБАТЬ МОЗГИ,ВОПРОСАМИ ,ГДЕ Я КОПАЛ И КОГО ЕБАЛ
у нас на работе таких называют "БДСМ" . я думаю, не стоит объяснять публике кто это такие... и еще у нас есть "Бедная Русь".
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
чмель писал(а):Главное политически грамотно создать образ врага. БРСМ "красные" - героические герои , чёрные копатели - враги народа.
Верно подмечено...
Народ, который 20 лет ездит в Польшу №за колбасой" трудно убедить в правильности курса папы Коли...Но если уебать дубиналом, то можно....
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
чмель писал(а):Главное политически грамотно создать образ врага. БРСМ "красные" - героические герои , чёрные копатели - враги народа.
Верно подмечено...
Народ, который 20 лет ездит в Польшу №за колбасой" трудно убедить в правильности курса папы Коли...Но если уебать дубиналом, то можно....
Харэ бухать Иди детёнка своди в кино Как ни как Днюха!!!
Верно подмечено...
Харэ бухать Иди детёнка своди в кино Как ни как Днюха!!!
Чего ты доколупался?! Ща Ба.. на тебя натравлю...Пойдёшь в баню...Олкаш...
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!