Похоже!

это Вы к чему?Чеченец писал(а):Имеется серебряный сыгнет Корсака.В продаже не будет.
из всех Корсаков самый знаменитый, пожалуй, БаркулабЧеченец писал(а):К теме о мегапечатях выше
Зачем отдавать? Если можно продать музе. Вещь не рядовая, я думаю музей на такую деньги найдёт.вячеслав писал(а):Если патриот отдайте в музей![]()
Не может там быть ни чего кроме шестиконечного креста! А если и есть то может фото плохое или не дорезали до конца.владимир писал(а):Разглядел с компа.
Мне кажется или я вижу на щите не шестиконцовый крест, а герб "Прус"?
а почему не может быть???Скарбашукальнік писал(а):Не может там быть ни чего кроме шестиконечного креста! А если и есть то может фото плохое или не дорезали до конца.владимир писал(а):Разглядел с компа.
"люди гибнут,за металл"(с)markoni писал(а):амно. Цена мИтала..
Вот именно, что КРОМЕ погони. А тут конкретно государственный герб.владимир писал(а):а почему не может быть???Скарбашукальнік писал(а):Не может там быть ни чего кроме шестиконечного креста! А если и есть то может фото плохое или не дорезали до конца.владимир писал(а):Разглядел с компа.
куча примеров должностных печатей, которые кроме Погони имеют личный герб должностного лица
да и княжеская мантия имеется
конечно, странно что на щите погони, но всякое может быть..