У кого есть AT PRO поделитесь впечатлением
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: У кого есть AT PRO поделитесь впечатлением
При включении прибора когда чуйка на максимуме он поет несколько минут. Снижаем чуйку на 2-ва деления ждем несколько минут, добавляем до конца, и все работает в норме. (Причина этого треснутая изоляция катушки и попадания влаги. Сушим катушку и все в норме .)
-
А какая катуха? Я вчера сережку поднял серебренную и что, пищал 48.49 ровнинько. А катуха была нелка. Да и вообще копаю почти без пина, просто приловчится надо.dooc писал(а):Прошка начал радовать находками, особенно мелкими безделушками и серебришком -
Но пришлось загрубить чуйку на два деления, хотя на форумах пишут, что можно ходить на максимуме!
Или это особенность конкретно моего прибора?
-
А про PRO режим, это вообще вещь мелочь глубже видит и по звуку понятней что под катухая происходит 

а че не взлюбил я про режим, тока днём - времени больше уходить, постоянно на показания нужно смотреть, хотя конечно глубже берёт однозначно!!Babuin2013 писал(а):А про PRO режим, это вообще вещь мелочь глубже видит и по звуку понятней что под катухая происходит
Хожу с защитой на катухе, первые пару выходов были без, такое чуство что с защита на пару сантиметров прибор глушит.
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
Защита на глубину не влияет.
относительно обнаружения центра находки- со временем по пашне и лопата может быть не нужна , я пару раз с мастерком ходил, ат про норм но денарики сухие летом лежащие на самом верху почти не видит, пару раз такое было глазами видишь а прибор не видит
dooc писал(а):а че не взлюбил я про режим, тока днём - времени больше уходить, постоянно на показания нужно смотреть, хотя конечно глубже берёт однозначно!!Babuin2013 писал(а):А про PRO режим, это вообще вещь мелочь глубже видит и по звуку понятней что под катухая происходит
Хожу с защитой на катухе, первые пару выходов были без, такое чуство что с защита на пару сантиметров прибор глушит.
Глубина ( баланс грунта и дискриминация. )
-
Скажу так, я сам с аси 250 перешел и ходил в стандартном режиме. А потом с камрадом с сайта созвонился он мне все объяснил. И теперь только в про режиме. Это мой совет, да непривычно но результат будет 100% даю.dooc писал(а):а че не взлюбил я про режим, тока днём - времени больше уходить, постоянно на показания нужно смотреть, хотя конечно глубже берёт однозначно!!Babuin2013 писал(а):А про PRO режим, это вообще вещь мелочь глубже видит и по звуку понятней что под катухая происходит
я бы поменял свой ат про на дэус, тока боюсь что дэус не будет столь же неубиваем, ат про зимой катушку от снега постоянно об дерево отбивал
-
Было пару ситуацийОдержимый писал(а):я бы поменял свой ат про на дэус, тока боюсь что дэус не будет столь же неубиваем, ат про зимой катушку от снега постоянно об дерево отбивал