У кого есть AT PRO поделитесь впечатлением

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

ser_266

Re: У кого есть AT PRO поделитесь впечатлением

#61 Сообщение ser_266 »

При включении прибора когда чуйка на максимуме он поет несколько минут. Снижаем чуйку на 2-ва деления ждем несколько минут, добавляем до конца, и все работает в норме. (Причина этого треснутая изоляция катушки и попадания влаги. Сушим катушку и все в норме .)
Babuin2013

#62 Сообщение Babuin2013 »

dooc писал(а):Прошка начал радовать находками, особенно мелкими безделушками и серебришком - :)
Но пришлось загрубить чуйку на два деления, хотя на форумах пишут, что можно ходить на максимуме!
Или это особенность конкретно моего прибора?
А какая катуха? Я вчера сережку поднял серебренную и что, пищал 48.49 ровнинько. А катуха была нелка. Да и вообще копаю почти без пина, просто приловчится надо.
Babuin2013

#63 Сообщение Babuin2013 »

А про PRO режим, это вообще вещь мелочь глубже видит и по звуку понятней что под катухая происходит ))
dooc

#64 Сообщение dooc »

Babuin2013 писал(а):А про PRO режим, это вообще вещь мелочь глубже видит и по звуку понятней что под катухая происходит ))
а че не взлюбил я про режим, тока днём - времени больше уходить, постоянно на показания нужно смотреть, хотя конечно глубже берёт однозначно!!
Хожу с защитой на катухе, первые пару выходов были без, такое чуство что с защита на пару сантиметров прибор глушит.
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
ser_266

#65 Сообщение ser_266 »

Защита на глубину не влияет.
Одержимый

#66 Сообщение Одержимый »

относительно обнаружения центра находки- со временем по пашне и лопата может быть не нужна , я пару раз с мастерком ходил, ат про норм но денарики сухие летом лежащие на самом верху почти не видит, пару раз такое было глазами видишь а прибор не видит
ser_266

#67 Сообщение ser_266 »

dooc писал(а):
Babuin2013 писал(а):А про PRO режим, это вообще вещь мелочь глубже видит и по звуку понятней что под катухая происходит ))
а че не взлюбил я про режим, тока днём - времени больше уходить, постоянно на показания нужно смотреть, хотя конечно глубже берёт однозначно!!
Хожу с защитой на катухе, первые пару выходов были без, такое чуство что с защита на пару сантиметров прибор глушит.

Глубина ( баланс грунта и дискриминация. )
Babuin2013

#68 Сообщение Babuin2013 »

dooc писал(а):
Скажу так, я сам с аси 250 перешел и ходил в стандартном режиме. А потом с камрадом с сайта созвонился он мне все объяснил. И теперь только в про режиме. Это мой совет, да непривычно но результат будет 100% даю.
Одержимый

#69 Сообщение Одержимый »

я бы поменял свой ат про на дэус, тока боюсь что дэус не будет столь же неубиваем, ат про зимой катушку от снега постоянно об дерево отбивал
Babuin2013

#70 Сообщение Babuin2013 »

Одержимый писал(а):я бы поменял свой ат про на дэус, тока боюсь что дэус не будет столь же неубиваем, ат про зимой катушку от снега постоянно об дерево отбивал
Было пару ситуаций ))
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»