Таллер атрибуция и оценка

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

qwerty

Re: Таллер атрибуция и оценка

#61 Сообщение qwerty »

Читаю и отдыхаю )) , и не могу понять , то ли ТС кого то хочет зацепить , то ли кому то не куй делать :ugeek: , можно ещё страниц на 10 п...ть но от этого данный предмет не станет ни подлинником , не фуфлом .Во всяком случае для меня , хотя по фото , склонен ко второму :D
kalmah

#62 Сообщение kalmah »

НЕРУВИМОВИЧ.К подводя итог 7 страниц делаем следующий вывод: Вам необходимо найти человека с хорошей фотооптикой. Именно другого человека, который нормально сделает фотографии, а не самому. С этими фотографиями идти на специализированный форум и наедятся, что по ним спецы что-нибудь скажут. Результаты обсуждения уже выложите сюда. Возможно после этого и покупатель появится. А пока это пустая трата времени, ничего нового Вам тут больше не скажут.
НЕРУВИМОВИЧ.К

#63 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

шмунц писал(а):Ржу нимагу серебро почти чистое при нагреве выдержит что угодно и появится побежалость очень похожая на Вашу, а в целом правильно идете молодец @-) , экспертизу ГИМА и ту делают так что успеха (clap). А по фото лечить не пробовали как кашперовский ))
А кто Вам сказал уважаемый что в таллерах "почти чистое серебро"? А может сплав процентов 60 -50 серебра -остальное лигатура????А монеты старые Вы греть пробовали -или язык опережает разум? Попробуйте на досуге нагреть таллер -да подороже из своей коллекции .если нету -купите ,а потм расскажите мне станет он пластичный и про "цвета побежалости" ато Я как-то не металлург...Убеждать никого особо нехочу нивчем тк думаю кто хотел выводы сделал каждый для себя.Заинтересованных покупателей прошу в личку .там договоримся и оцене и об экспертизе если потребуется .В подлинности своей находки сомнений не имею ,интересует лишь ее цена .Тот кто меня из форумчан знает лично и покупал раньше мои находки через моих компаньонов по поиску также форумчан ,если захотят отпишутся в теме и потвердят что пока Я никого не обманул и за свои слова привык отвечать как впрочем и за находки ... ;)
Коник-Рысик

#64 Сообщение Коник-Рысик »

Везет Нерувимовичу ацки :)

Если не принимать во внимание ник то могу поручиться как за порядочного человека :yes:
Привет конкурентам )) :ugeek:
САПЕГА

#65 Сообщение САПЕГА »

Хочу выступить в защиту НЕРУВИМОВИЧА. Действительно человек давно занимается поиском. Никогда не был замечен в махинациях или чем то подобном. Благороден!!
Привет дорогой !!
Откуда пришло, туда и уйди!
Va_bor1

#66 Сообщение Va_bor1 »

НЕРУВИМОВИЧ.К кэк бы вам сказать, я не эксперт, тем паче ефимок я и в руках то не держал. :( тем паче изначально не ставил под сомнения , что САМ! :yes: Но когда в суде начинаются НЕПОНЯТКИ судья назначает экспертизу, или зовет СПЕЦИАЛИСТА, как то так. и те под подписку об уголовной ответственности :) выдают свои ЗЛОключения. БЕЗ умозаключений ЗНАЮЩИХ людей вам эту монету продать будет сложно, так она НЕ дешевая.! @-)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
САПЕГА

#67 Сообщение САПЕГА »

Коник-Рысик писал(а):Везет Нерувимовичу ацки :)

Если не принимать во внимание ник то могу поручиться как за порядочного человека :yes:
У "егоного" ника очень сложная история. )) А в остальном многие могут поручиться за НЕРУВИМА. Мои поздравления карифан! Фортануло...
Откуда пришло, туда и уйди!
НЕРУВИМОВИЧ.К

#68 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

Сапега. Коник -рысик .Спасибо друзья за слова поддержки несмотря на наши мелкие разногласия .Удачи в поиске и хороших находок Вам под катухи! Привет конкурентам! ;) ))
Коник-Рысик

#69 Сообщение Коник-Рысик »

САПЕГА писал(а):
Коник-Рысик писал(а):Везет Нерувимовичу ацки :)

У "егоного" ника очень сложная история. )) А в остальном многие могут поручиться за НЕРУВИМА. Мои поздравления карифан! Фортануло...

Кстати да...Единственное что украл Нерувимович так это твою фамилюю на ник
))
Би Джи

#70 Сообщение Би Джи »

Видел ЭТИ монеты живьем в Вскр.
На первый взгляд отторжения не вызывают.Придирчиво с лупой не изучал,т.к. тема не моя и интереса к ним не имею.
ТС знаю более 5 лет,- в порочных махинациях замечен не был.
сущность мира не изменить...
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»