Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
А кто Вам сказал уважаемый что в таллерах "почти чистое серебро"? А может сплав процентов 60 -50 серебра -остальное лигатура????А монеты старые Вы греть пробовали -или язык опережает разум? Попробуйте на досуге нагреть таллер -да подороже из своей коллекции .если нету -купите ,а потм расскажите мне станет он пластичный и про "цвета побежалости" ато Я как-то не металлург...Убеждать никого особо нехочу нивчем тк думаю кто хотел выводы сделал каждый для себя.Заинтересованных покупателей прошу в личку .там договоримся и оцене и об экспертизе если потребуется .В подлинности своей находки сомнений не имею ,интересует лишь ее цена .Тот кто меня из форумчан знает лично и покупал раньше мои находки через моих компаньонов по поиску также форумчан ,если захотят отпишутся в теме и потвердят что пока Я никого не обманул и за свои слова привык отвечать как впрочем и за находки ...шмунц писал(а):Ржу нимагу серебро почти чистое при нагреве выдержит что угодно и появится побежалость очень похожая на Вашу, а в целом правильно идете молодец, экспертизу ГИМА и ту делают так что успеха
. А по фото лечить не пробовали как кашперовский
У "егоного" ника очень сложная история.Коник-Рысик писал(а):Везет Нерувимовичу ацки![]()
Если не принимать во внимание ник то могу поручиться как за порядочного человека![]()
Привет конкурентам![]()
САПЕГА писал(а):У "егоного" ника очень сложная история.Коник-Рысик писал(а):Везет Нерувимовичу ацки![]()
Если не принимать во внимание ник то могу поручиться как за порядочного человека![]()
Привет конкурентам![]()
А в остальном многие могут поручиться за НЕРУВИМА. Мои поздравления карифан! Фортануло...