Strakh писал(а):Samyrai, вы не правы. Я ни продал ничего, и продавать не собираюсь. А в поле рад даже какалику. Это же увлечение а не работает.
Так и ходили б с аськой

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Strakh писал(а):Samyrai, вы не правы. Я ни продал ничего, и продавать не собираюсь. А в поле рад даже какалику. Это же увлечение а не работает.
УровеньStrakh писал(а):Просто хочется уже на уровень выше подняться
Типо пришел рыжиков надергал (пробки в земле оставил)клен писал(а):УровеньStrakh писал(а):Просто хочется уже на уровень выше поднятьсяэто как
![]()
Если Вам нужна подсветка , то почитайте , как сделать . В сети есть мнформация . Да и здесь вроде проскакивала. Просто Вы ещё не знаете свой прибор . Учитесь , крутитесь вокруг сигнала . Ходите по мусору и слушайте , слушайте . Откроете много нового .Strakh писал(а):Просто у 705 дискриминатор на порядок лучше, да и ночью с ним удобно ходить))) да и по глубине немножко больше.
Вот уважаемый, samurai дал дельный советsamurai писал(а):Если Вам нужна подсветка , то почитайте , как сделать . В сети есть мнформация . Да и здесь вроде проскакивала. Просто Вы ещё не знаете свой прибор . Учитесь , крутитесь вокруг сигнала . Ходите по мусору и слушайте , слушайте . Откроете много нового .Strakh писал(а):Просто у 705 дискриминатор на порядок лучше, да и ночью с ним удобно ходить))) да и по глубине немножко больше.
DALWITZ писал(а):Вот уважаемый, samurai дал дельный советsamurai писал(а):Если Вам нужна подсветка , то почитайте , как сделать . В сети есть мнформация . Да и здесь вроде проскакивала. Просто Вы ещё не знаете свой прибор . Учитесь , крутитесь вокруг сигнала . Ходите по мусору и слушайте , слушайте . Откроете много нового .Strakh писал(а):Просто у 705 дискриминатор на порядок лучше, да и ночью с ним удобно ходить))) да и по глубине немножко больше.От себя могу добавить одно, не имеет разницы какой МД в руках, "копает" голова копаря
![]()
. Если коротко - какая проходка , такая и находка !