"НАШИ ДРУЗЬЯ"

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

kanapushka

Re: "НАШИ ДРУЗЬЯ"

#61 Сообщение kanapushka »

Stalker Думайте так. Но не навязывайте так яростно свое мнение другим.
Лично я очень сомневаюсь в вашем "умении", так как дальше собственного носа вы все видите искаженным... не в лучшую сторону.
Bofur

#62 Сообщение Bofur »

...Когда двое говорят и один из них сердится, - то кто уступает - умнее. Еврипид
Я ведь энто не для денег,
Я ведь энто для души.
Stalker

#63 Сообщение Stalker »

kanapushka писал(а):Stalker Думайте так. Но не навязывайте так яростно свое мнение другим. Лично я очень сомневаюсь в вашем "умении", так как дальше собственного носа вы все видите искаженным... не в лучшую сторону.
В отличии от вас, я не навязываю свое мнение никому. Ваше право сомневаться в моих умения, одно я знаю, что выдрать из контекста моего сообщения только ту часть которую вы акцентировали, может только тот человек который на самом деле акцентирует на этом внимание. И мой богатый опыт позволяет делать мне эти выводы. А то что реальность искажена для вас не в лучшую сторону, то уж извините, это не ко мне. ;)
Раздаю волшебные пендали.
kanapushka

#64 Сообщение kanapushka »

Bofur Я не сержусь, если Сталкер и сердится, то по жизни... или на жизнь. Это его нормальное состояние )
Но это ведь не значит, что ему теперь всегда нужно уступать. Очень резок, привык что на резкость все уступают...

Stalker, самый дешевый метод спора - перевести стрелки. Все, оставайтесь наедине со своим "богатым опытом". Вы меня утомили.
Stalker

#65 Сообщение Stalker »

kanapushka писал(а):Stalker, самый дешевый метод спора - перевести стрелки. Все, оставайтесь наедине со своим "богатым опытом". Вы меня утомили.
;) @-)
Раздаю волшебные пендали.
minchanin

#66 Сообщение minchanin »

А я с kanapushka соглашусь о том, как относятся друг к другу участники форума. Где-то прочитал, на одном из форумов:

На американском форуме: заходишь, задаёшь вопрос, тебе дают вежливый ответ.
На русском (белорусском) форуме: заходишь, задаёшь вопрос, затем выслушиваешь, какой ты идиот и м..дак. ))

В теме участвуешь--только и ожидаешь какую-нибудь грызню из ничего, с переходом на личности. @-)
Sayd

#67 Сообщение Sayd »

пфффффф.... :swoon:
Канапушка, Сталкер - ну вы и выдаёте... )) Прям курс психологии и правила общения...
Многа интирэсных словей прочёл...
Типа такого... :ugeek:
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
aalleexx555

#68 Сообщение aalleexx555 »

цап царапыч писал(а):Да, много я пропустил, Лабор постирал все....

Никто не выясняет отношений, просто хочется расставить точки над и... и рассказать, как очерняют людей.
Все началось где-то в 2008 году....
Начались непонятные терки на Литовском...
Как-то раз зацепился я со Скарбом и Казаком....даже не помню из-за чего... там разгорелись страсти, но это дела давно минувших дней. Часть людей поддержала мою позицию, другая аппонентов, но это везде и всегда на любых форумах...спустя время, я и Максим (Лозамен) решили сделать альтернативный Литовскому форум....
к тому времени Дима (Лабор) в личке напросился, как новичок, покопать...я тогда ездил рыться с Виталиком (Ариманом777)....
ну попросил чувак - взяли, дал я ему свою асю, т.к. уже бегал с фишем....
вот тогда и было его первое крещение с копом....
после этого он выразил желание войти в проект по созданию форума, к этому времени была договоренность уже с Игорем (Игошем) и Чеславом...
все мы собрались и скинулись в равных долях деньгами на открытие форума на платформе .BY
Название придумал я "Belskarb.by" т.к. название "Belklad.by" зерегил к тому времени Скарб.

Техническую часть взял на себя Лабор....
Открылся проект...все старались его раскрутить, сделать интересным, своим, белорусским...
А потом, в один прекрасный момент...пошли непонятные терки по поводу, что кто-то сливает что-то, непонятно что - Скарбу и Казаку.
Причем внутри произошло разделение на 2 лагеря: я, Игорь и Чеслав, а с другой стороны Максим и Лабор.....
В один прекрасный момент Чеслав и Игорь вышли из проекта, я временно держал нейтралитет, но после телефонного звонка Максима, который позвонил и начал орать на меня, обвиняя меня во всем этом.....я ему сказал, что я тоже ухожу и прошу мне больше не звонить....
Но всему этому предшествовало деление денег, которые мы все вложили на один год проекта.....
которые Лабор и Максим нам не вернули .... с этими деньгами Лозамен и Лабор были посланы в жо...пу Чеславом, а нами данное предложение поддержано
После этого любыми способами на нас полилась грязь.....
я могу только гадать про Диму Редфлага и другое....
ни перед кем не собираюсь оправдываться, кто знает меня лично - знает что я за человек... .
вот такая вот история вкратце....
Этот январь особенный. Имеет 5 понедельников, 5 суббот и 5 воскресений. Это случается через каждые 823 года. Называется - денежные мешки. Отправь это сообщение 8 хорошим людям и деньги появяться согласно ФЭН-шую. Те кто прервет цепочку сообщений останутся без денег. Есть в твоем списке 8 хороших людей? Проверь
"Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта"
Казакъ
Модератор
Модератор

#69 Сообщение Казакъ »

цап царапыч писал(а): Как-то раз зацепился я со Скарбом и Казаком....даже не помню из-за чего... там разгорелись страсти, но это дела давно минувших дней.
помню-помню.....
кто то отказался для литовцев переводить белорусскую фразу на русский язык для понимания 8-)
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Казакъ
Модератор
Модератор

#70 Сообщение Казакъ »

Stalker писал(а):
kanapushka писал(а):Маленькие мальчики играют в войнушку... Взрослые мужчины в войну.
А женщины что старые, что молодые, рожают детей и готовят пищу. :twisted:
+1..
правы дойчи.
правильная женщина должна знать четыре К
К-кайзер
К-кирхе
К-киндер
К-кюхе....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»