"НАШИ ДРУЗЬЯ"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- kanapushka
Re: "НАШИ ДРУЗЬЯ"
Stalker Думайте так. Но не навязывайте так яростно свое мнение другим.
Лично я очень сомневаюсь в вашем "умении", так как дальше собственного носа вы все видите искаженным... не в лучшую сторону.
Лично я очень сомневаюсь в вашем "умении", так как дальше собственного носа вы все видите искаженным... не в лучшую сторону.
...Когда двое говорят и один из них сердится, - то кто уступает - умнее. Еврипид
Я ведь энто не для денег,
Я ведь энто для души.
Я ведь энто для души.
В отличии от вас, я не навязываю свое мнение никому. Ваше право сомневаться в моих умения, одно я знаю, что выдрать из контекста моего сообщения только ту часть которую вы акцентировали, может только тот человек который на самом деле акцентирует на этом внимание. И мой богатый опыт позволяет делать мне эти выводы. А то что реальность искажена для вас не в лучшую сторону, то уж извините, это не ко мне.kanapushka писал(а):Stalker Думайте так. Но не навязывайте так яростно свое мнение другим. Лично я очень сомневаюсь в вашем "умении", так как дальше собственного носа вы все видите искаженным... не в лучшую сторону.

Раздаю волшебные пендали.
- kanapushka
Bofur Я не сержусь, если Сталкер и сердится, то по жизни... или на жизнь. Это его нормальное состояние )
Но это ведь не значит, что ему теперь всегда нужно уступать. Очень резок, привык что на резкость все уступают...
Stalker, самый дешевый метод спора - перевести стрелки. Все, оставайтесь наедине со своим "богатым опытом". Вы меня утомили.
Но это ведь не значит, что ему теперь всегда нужно уступать. Очень резок, привык что на резкость все уступают...
Stalker, самый дешевый метод спора - перевести стрелки. Все, оставайтесь наедине со своим "богатым опытом". Вы меня утомили.
kanapushka писал(а):Stalker, самый дешевый метод спора - перевести стрелки. Все, оставайтесь наедине со своим "богатым опытом". Вы меня утомили.

Раздаю волшебные пендали.
А я с kanapushka соглашусь о том, как относятся друг к другу участники форума. Где-то прочитал, на одном из форумов:
На американском форуме: заходишь, задаёшь вопрос, тебе дают вежливый ответ.
На русском (белорусском) форуме: заходишь, задаёшь вопрос, затем выслушиваешь, какой ты идиот и м..дак.
В теме участвуешь--только и ожидаешь какую-нибудь грызню из ничего, с переходом на личности.
На американском форуме: заходишь, задаёшь вопрос, тебе дают вежливый ответ.
На русском (белорусском) форуме: заходишь, задаёшь вопрос, затем выслушиваешь, какой ты идиот и м..дак.

В теме участвуешь--только и ожидаешь какую-нибудь грызню из ничего, с переходом на личности.

пфффффф....
Канапушка, Сталкер - ну вы и выдаёте...
Прям курс психологии и правила общения...
Многа интирэсных словей прочёл...
Типа такого...

Канапушка, Сталкер - ну вы и выдаёте...

Многа интирэсных словей прочёл...
Типа такого...

С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
- aalleexx555
Этот январь особенный. Имеет 5 понедельников, 5 суббот и 5 воскресений. Это случается через каждые 823 года. Называется - денежные мешки. Отправь это сообщение 8 хорошим людям и деньги появяться согласно ФЭН-шую. Те кто прервет цепочку сообщений останутся без денег. Есть в твоем списке 8 хороших людей? Проверьцап царапыч писал(а):Да, много я пропустил, Лабор постирал все....
Никто не выясняет отношений, просто хочется расставить точки над и... и рассказать, как очерняют людей.
Все началось где-то в 2008 году....
Начались непонятные терки на Литовском...
Как-то раз зацепился я со Скарбом и Казаком....даже не помню из-за чего... там разгорелись страсти, но это дела давно минувших дней. Часть людей поддержала мою позицию, другая аппонентов, но это везде и всегда на любых форумах...спустя время, я и Максим (Лозамен) решили сделать альтернативный Литовскому форум....
к тому времени Дима (Лабор) в личке напросился, как новичок, покопать...я тогда ездил рыться с Виталиком (Ариманом777)....
ну попросил чувак - взяли, дал я ему свою асю, т.к. уже бегал с фишем....
вот тогда и было его первое крещение с копом....
после этого он выразил желание войти в проект по созданию форума, к этому времени была договоренность уже с Игорем (Игошем) и Чеславом...
все мы собрались и скинулись в равных долях деньгами на открытие форума на платформе .BY
Название придумал я "Belskarb.by" т.к. название "Belklad.by" зерегил к тому времени Скарб.
Техническую часть взял на себя Лабор....
Открылся проект...все старались его раскрутить, сделать интересным, своим, белорусским...
А потом, в один прекрасный момент...пошли непонятные терки по поводу, что кто-то сливает что-то, непонятно что - Скарбу и Казаку.
Причем внутри произошло разделение на 2 лагеря: я, Игорь и Чеслав, а с другой стороны Максим и Лабор.....
В один прекрасный момент Чеслав и Игорь вышли из проекта, я временно держал нейтралитет, но после телефонного звонка Максима, который позвонил и начал орать на меня, обвиняя меня во всем этом.....я ему сказал, что я тоже ухожу и прошу мне больше не звонить....
Но всему этому предшествовало деление денег, которые мы все вложили на один год проекта.....
которые Лабор и Максим нам не вернули .... с этими деньгами Лозамен и Лабор были посланы в жо...пу Чеславом, а нами данное предложение поддержано
После этого любыми способами на нас полилась грязь.....
я могу только гадать про Диму Редфлага и другое....
ни перед кем не собираюсь оправдываться, кто знает меня лично - знает что я за человек... .
вот такая вот история вкратце....
"Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта"
помню-помню.....цап царапыч писал(а): Как-то раз зацепился я со Скарбом и Казаком....даже не помню из-за чего... там разгорелись страсти, но это дела давно минувших дней.
кто то отказался для литовцев переводить белорусскую фразу на русский язык для понимания

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
+1..Stalker писал(а):А женщины что старые, что молодые, рожают детей и готовят пищу.kanapushka писал(а):Маленькие мальчики играют в войнушку... Взрослые мужчины в войну.
правы дойчи.
правильная женщина должна знать четыре К
К-кайзер
К-кирхе
К-киндер
К-кюхе....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....