Ауди 80 нужна помощь знающих
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Ауди 80 нужна помощь знающих
c волги-3110 подойдет
Словарь польских нецензурных выражений. Сост. Иван Сусанин.
Коммутатор от жигуля подходит. Но это не метод. Да и говорю, что заводится она с полтычка.
Раздаю волшебные пендали.
а так -же от оки,Stalker писал(а):Коммутатор от жигуля подходит. Но это не метод. Да и говорю, что заводится она с полтычка.

сигналка стоит- откл -возможна неисправность блокировки двигателя...
://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif
Как это проверить? Сигналку снял вообще.bvi11 писал(а):сигналка стоит- откл -возможна неисправность блокировки двигателя...
Раздаю волшебные пендали.
Я знаю будет звучать невероятно, но похожее было у меня. Проверти уровень масла и если оно около минимума долейте. Знаю что дур дом и при чем здесь масло,
но мне помогло, а симптомы очень похожи. И никто так и не смог мне обьяснить-какого хрена

если на авто установлен ЭБУ,то может быть установлен датчик уровня масл(не шутка).при заводке-помпа забирает масо и уровень становится ниже нижнего.ЭБУ дает запрет на работу двигателя.strannik писал(а):Я знаю будет звучать невероятно, но похожее было у меня. Проверти уровень масла и если оно около минимума долейте. Знаю что дур дом и при чем здесь масло,но мне помогло, а симптомы очень похожи. И никто так и не смог мне обьяснить-какого хрена
![]()
такая затея реализована в большей части у японских и азиатских машин. Даже в бензогенераторах Хонда ставят такие датчики. А в Европейцах, думаю раньше 2000-го года не было такого. Могу ошибаться, так как ездил на 4-х хондах, и только с недавнего времени на корейце.киря писал(а):если на авто установлен ЭБУ,то может быть установлен датчик уровня масл(не шутка).при заводке-помпа забирает масо и уровень становится ниже нижнего.ЭБУ дает запрет на работу двигателя.strannik писал(а):Я знаю будет звучать невероятно, но похожее было у меня. Проверти уровень масла и если оно около минимума долейте. Знаю что дур дом и при чем здесь масло,но мне помогло, а симптомы очень похожи. И никто так и не смог мне обьяснить-какого хрена
![]()
Ку