Предварительная регистрация участников слета 2014.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Предварительная регистрация участников слета 2014.

Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
Буду
! 

----- ЕСЛИ Я ЧТО ТО ЗАБЫЛ, НАПОМНИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА в ЛС -----
Подойду пообщаться с людьми которых давно не видел , деревня в трех киллометрах))))) на мясо и водку -не расчитываю 

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
кто в лесу сдох?Ex.du писал(а):Подойду пообщаться с людьми которых давно не видел , деревня в трех киллометрах))))) на мясо и водку -не расчитываю

ПОИСК ПОГИБШИХ И ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ
https://www.facebook.com/groups/480645598955445/
https://www.facebook.com/groups/480645598955445/
Нашего брата каждый норовит обидеть !FOX писал(а):кто в лесу сдох?Ex.du писал(а):Подойду пообщаться с людьми которых давно не видел , деревня в трех киллометрах))))) на мясо и водку -не расчитываю

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Ex.du писал(а):Нашего брата каждый норовит обидеть !FOX писал(а):кто в лесу сдох?Ex.du писал(а):Подойду пообщаться с людьми которых давно не видел , деревня в трех киллометрах))))) на мясо и водку -не расчитываю,ну да ничего ,будет и на нашей стороне праздник

бэйджики участникам нужны?
с никами не успеть сделать, но с клипсой и надписью "Пятый общебеларуский слёт кладоискателей 2014" можно успеть сделать. На бейджиках останется место что бы маркером написать ник. Товарисчь сказал что 10 000руб/шт будет.
Надо?
с никами не успеть сделать, но с клипсой и надписью "Пятый общебеларуский слёт кладоискателей 2014" можно успеть сделать. На бейджиках останется место что бы маркером написать ник. Товарисчь сказал что 10 000руб/шт будет.
Надо?