Что взять после аськи250
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Что взять после аськи250
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
1. По поводу прибора. Месяц на изучение это совсем не срок, чтобы понять прибор - уже говорилось. Есть множество приемов, чтобы как-то отсеять чернину. На форумах информации много, да и на крайняк обратитесь к опытному асьководу, влюблённому в Аську и он научит всему. Я за полгода с 350 Асей с точностью в 60-70 % знаю, что сейчас вылезет на свет. Медь, серебро, пробки, гильзы, проволока, советы ранние или фольга. Куски плугов тоже хорошо вычисляются. На экран смотрю в редких случаях, поэтому и хочу следующий прибор XP GMP(Дэус пока рановато
)
2.Оставьте живность в покое. Звучала отличная фраза "это вы к ним пришли". И даже если они заползли к вам в огород, достаточно потопать и палочкой направить бегство в нужную сторону. Без нужды убивать животное только потому, что оно попалось на дороге считаю моральным уродством.

2.Оставьте живность в покое. Звучала отличная фраза "это вы к ним пришли". И даже если они заползли к вам в огород, достаточно потопать и палочкой направить бегство в нужную сторону. Без нужды убивать животное только потому, что оно попалось на дороге считаю моральным уродством.
Набуду медны посуд
2.Оставьте живность в покое. Звучала отличная фраза "это вы к ним пришли". И даже если они заползли к вам в огород, достаточно потопать и палочкой направить бегство в нужную сторону. Без нужды убивать животное только потому, что оно попалось на дороге считаю моральным уродством.[/quote]
Поддерживаю на все 100
Поддерживаю на все 100

Addicti Merlinus!!!
- vnedorognik
Я в прошлом году в начале мая за 2 часа ходьбы около леса 3 гадюки и ужа зарубил лопатой в этом году гадов ещё не встречал.
[/quote]
По поводу змей - они безопасные. Даже ядовитые. Бояться их не стоит. Если босиком не наступить или рукой не хватать, то проблем не будет, вас она боиться больше чем вы ее. Вы же босиком по лесам не ходите, или как? Если все же укусит, то от укуса гадюки умирают крайне редко, ну может только аллергия у кого если, от пчел, ос, шершней летальных исходов куда больше, но Вы же ульи не сжигаете. В армии гадюк ловили и ели (альтернатива - не есть совсем), но просто так убивать их не стоит, живое существо все таки.
А по поводу прибора, то Терка 505 или 705.

По поводу змей - они безопасные. Даже ядовитые. Бояться их не стоит. Если босиком не наступить или рукой не хватать, то проблем не будет, вас она боиться больше чем вы ее. Вы же босиком по лесам не ходите, или как? Если все же укусит, то от укуса гадюки умирают крайне редко, ну может только аллергия у кого если, от пчел, ос, шершней летальных исходов куда больше, но Вы же ульи не сжигаете. В армии гадюк ловили и ели (альтернатива - не есть совсем), но просто так убивать их не стоит, живое существо все таки.
А по поводу прибора, то Терка 505 или 705.
Размер вроде 50-52!
Интересно,почему никто не посоветовал АТ про?
Поддерживаю на все 100Бухлик писал(а):2.Оставьте живность в покое. Звучала отличная фраза "это вы к ним пришли". И даже если они заползли к вам в огород, достаточно потопать и палочкой направить бегство в нужную сторону. Без нужды убивать животное только потому, что оно попалось на дороге считаю моральным уродством.

+1
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
+1[/quote]Straider писал(а):Поддерживаю на все 100Бухлик писал(а):2.Оставьте живность в покое. Звучала отличная фраза "это вы к ним пришли". И даже если они заползли к вам в огород, достаточно потопать и палочкой направить бегство в нужную сторону. Без нужды убивать животное только потому, что оно попалось на дороге считаю моральным уродством.
Да бы конкуренцию не разводить -

Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
Ходил с асей 250 один сезон апарат норм для беготни самое оно) находок было достаточно но и копать много приходилось да и бегать. теперь взял Е-трак скажу сразу после аси это взрыв мозга
совершено другой подход поиска, особенно на мусорке! за три недели было выходов на коп около 10 первые 5 колега с асей собирал монетки а я только и делал что менял настройки и капошкался на месте
Так вот теперь потихоньку начинаю понимать МД и все больше он мне нравиться, минимум дискрима по больше чуйку и очень приятные находки возле асиных лунок!