Скачал уже? значит опять ничего новогоGruFF писал(а):Не знаю что и где написали,но это именно 250-ки с геогрефа.Характерные немецкие печати в углу.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Скачал уже? значит опять ничего новогоGruFF писал(а):Не знаю что и где написали,но это именно 250-ки с геогрефа.Характерные немецкие печати в углу.
спасибо. Вероятно ошибалась. Но всегда считала , что верста приблизительно равна чуть больше 1 км.Скарбашукальнік писал(а):Верстовка это 420- метровка. Следовательно полверстовка это 210-метровка.
Все то же самое,причем сильно урезанный вариант,или обрезаныйRAJ писал(а):Скачал уже? значит опять ничего новогоGruFF писал(а):Не знаю что и где написали,но это именно 250-ки с геогрефа.Характерные немецкие печати в углу.
Вот с верстовки масштаб в километрах:kotenok писал(а):спасибо. Вероятно ошибалась. Но всегда считала , что верста приблизительно равна чуть больше 1 км.Скарбашукальнік писал(а):Верстовка это 420- метровка. Следовательно полверстовка это 210-метровка.
Маленькая часть Брестской области там. Вот пример:kotenok писал(а):осталось узнать что за карты по данной ссылке
Не совсем хорошие, потому что чёрно-белые. Вот цветные, хорошиеRAJ писал(а):карошие карты что не говори