всомнилась тема про барыжный движ печатейсима писал(а):Давайте проверим на деле,печать на ауке.

готов спорить, что старта не будет...ну если только разгон, от которого не застрахуешься
Модератор: Роман
всомнилась тема про барыжный движ печатейсима писал(а):Давайте проверим на деле,печать на ауке.
печать не стоит этих денег полюбому, и то, как именно прошёл аук вызывает определенные сомнения...Va_bor1 писал(а):Вы Владимир ошиблись, был старт и сразу финиш в размере БЛИЦ цены...что ж стоит задуматься, О цене своих( моих) печатей.
Вадим а какой был старт и за сколько ушла?Va_bor1 писал(а):Вы Владимир ошиблись, был старт и сразу финиш в размере БЛИЦ цены...что ж стоит задуматься, О цене своих( моих) печатей.
спасибоМАЙОР писал(а):http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=54&t=51293
к чему этот вопрос? на него не будет ответа....таких ауков я не помню...я вообще не помню блица по печатям...Va_bor1 писал(а):Владимир, вот если честно, то АУК прошел БЕЗ разгона, и мне лично кажется, что это ПРАВДА! уж слишком прямолинейно АП! БЛИЦ!и все!
нижняя часть?Maks писал(а):А печать то непростая...Я вот пригляделся повнимательнее, и где-то уже сник - надо было и самому по блицу брать