Хочу обсудить AT PRO

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Славян

Re: Хочу обсудить AT PRO

#61 Сообщение Славян »

Все верно только лутше купить состав для ремонта бамперов.там в комплекте есть отличное волокно которое при пропитывании составом дает супер прочность .Сверху подлокотника снимаете наклейку зачисчаете и проклеиваете потом феном для волос сушите.Для фиксации отломанной части применял супер клей.Для хорошей прочности слоев ремонтного состава неменее 4-5ти.Советую проклеить целые подлокотники .Рем комплект бамперов продают в красках шпатлевках и тд.
alex712

#62 Сообщение alex712 »

муфта соеденительная для пластиковых труб.серая.13000.на два хватит.
Где где-в земле.Копай быстрей.
Nikols-Nikols

#63 Сообщение Nikols-Nikols »

d3troit писал(а):Решил поднять эту тему из-за некорректной информации в интернете по данному МД. Хотелось бы узнать у людей которые пользуются или пользовались им некоторые нюансы:
1. При погружению в воду (если есть люди которые его погружал) правда ли, что все так же вода попадает в блок через кнопки на приборе?
2. Если есть люди который перед приобретением AT PRO бегали с ACE 250-350 к вам вопрос ощущается ли прирост глубины находок или нет?
3. В общем хотел бы услышать недостатки данного прибора, ну и конечно достоинства.
Ваши ответы поставят точку в моем вопросе стоит мне покупать его или нет!
Заранее спасибо за четкие ответы без флуда. :D
Мне позвони, мы с тобой на поле встетились, в районе гомли, пуговицу показывал, ты все срал на ат про, 7187170, сделаем выезд посмтришь на практике
Vad333

#64 Сообщение Vad333 »

yraminsk писал(а):
zhora писал(а):добрый вечер ,я вот саматрю каждый хвалит свой прибор ну и я свой пахвалю е трак всегда па хоженому находил на авто паставил и гуд единствинный минус в профисиональных приборах куча всяких не нужных настроек моё личное мнение
так чего продаёте
Я конечно извиняюсь, а вы почему свой АТ ПРО продаете? :|
Famam extendere factis
Славян

#65 Сообщение Славян »

Кто продает .я бы купил...
yraminsk

#66 Сообщение yraminsk »

Vad333 писал(а):
yraminsk писал(а):
zhora писал(а):добрый вечер ,я вот саматрю каждый хвалит свой прибор ну и я свой пахвалю е трак всегда па хоженому находил на авто паставил и гуд единствинный минус в профисиональных приборах куча всяких не нужных настроек моё личное мнение
так чего продаёте
Я конечно извиняюсь, а вы почему свой АТ ПРО продаете? :|
так откапал недавно на девус хвотает )) )) ))
весна покажет кто где срал))))))))
Vad333

#67 Сообщение Vad333 »

так откапал недавно на девус хвотает
А я то думаю кто все места перекопал, куда не приедем там все перекопано ))
Famam extendere factis
d3troit

#68 Сообщение d3troit »

Приобрел себе АТ ПРО на выходных и конечно же сразу захотелось опробовать, что бы было интереснее поехал на место где не единожды выбивал данное поле. В общем после 10 мин хождения понял как звенят гильзы потом неожиданно стали вылазить монетки рядом лежащие с черметом в общем я побегал там часа 2-3 в итоге 6 монет 3 пуговицы кольцо и убитый жетончик.
Главная деталь любого прибора - это голова его владельца
народная фашистская поговорка- "свой своему поневоле брат".
Vad333

#69 Сообщение Vad333 »

d3troit писал(а):Приобрел себе АТ ПРО на выходных и конечно же сразу захотелось опробовать, что бы было интереснее поехал на место где не единожды выбивал данное поле. В общем после 10 мин хождения понял как звенят гильзы потом неожиданно стали вылазить монетки рядом лежащие с черметом в общем я побегал там часа 2-3 в итоге 6 монет 3 пуговицы кольцо и убитый жетончик.
В режиме ПРО ходил? На полной чуйке фантомы были?
Famam extendere factis
d3troit

#70 Сообщение d3troit »

В режиме ПРО ходил? На полной чуйке фантомы были?[/quote]

Да в режиме Про полная чуйка фантомов не было! Не знаю почему я Прохора за 2-а часа работы стал понимать лучше Еврика за 4 месяца. С ним конечное не побегаешь потому что все эти хлюпанья и бульканья надо потихоньку рассматривать, честно первые 2-е монеты выкопал в середине чермета (начинает орать на чермет но все равно видит монету первая была совет 1 копейка 1928) и этим мне он очень впечатлил!
Главная деталь любого прибора - это голова его владельца
народная фашистская поговорка- "свой своему поневоле брат".
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»